![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем с добрым утром. Какая у нас ночь активная получилась...
перефразируя цитату из фильма "Не бойся я с тобой" Засыпал, спорили, просыпаюсь спорят...какой интересный у людей жизнь! |
А Лёша уже вторые сутки спит...:mosking:
Привет всем! |
Всем пока - пошёл я на встречу с Лёшей... там - у Морфея.
|
Цитата:
Граф, мои горы не сравняться с темы в которые ходил ты, то не менее, они были интереснее спора ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт гор...так я тут не один такой. Есть ещё t_d. он тоже ходил...и по горнолыжному делу инструктор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фсё, одолела! И посему могу со спокойной совестью всем сказать "Доброе утро!" и наконец-то отправиться спать.)) Рассвет на дворе, всем спасибо за приятный вечер! :give_rose: |
Не совсем доброе утро. Национальный вопрос испортил мои отношение с некоторыми друзьями, но тем не менее, я остаюсь на своих позициях.
|
Приветы! :)
|
Цитата:
Здравствуйте. |
Доброе утро!:aga:
А я вот не читаю "Непрочитанных сообщений: 1061" захожу и просто читаю то что мне интересно,а интересного тут многооооо:D |
Очень добрый день!.. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Vivre, ты еще не спишь? :)
Привет-привет |
Цитата:
Привет Леди :give_rose: Все пытаюсь понять что у Стэнли на авке - это коленка из джинс выглядывает, или это яйцо и он решил поконкурировать с Доцентом? :D |
Vivre у вас ночь сейчас?
У нас знакомый недалеко от ЛА тренируется на мотоцикле.забыла только какой город:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да заработался что-то, всю субботу арбайтен - устал. Грустно быть на работе, когда планировал быть с вами. :( Рад тебя видеть, Вивр! :give_rose: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Стенли на аве коленка,видите в дали пупок?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А над коленкой голый торс? :blush2: Цитата:
Вероятно, коленка мальчишки - тогда больше подходит :lol: |
Цитата:
как я понял из оригинала коленка девушки... можете не мучаться догадками:) |
|
хоть и коленка девушки, Стэнли все равно идет! :aga:
*еще бы Алекса во что-то позитивное переодеть :D |
Цитата:
Эх, рука всё портила. :blush2: |
Эх, рассекретили ))
А вообще, тут главное не чья коленка, а какое настроение. Как неделю назад Инна подарила мне улыбку(:give_rose:), так до сих пор эффект на |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доброго вечера, ночи, утра (мне :D)! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|