Цитата:
Сообщение от Инна
(Сообщение 676166)
Ой, вот согласна)
Но голосовать пойду за Яблоко на этих выборах.
Просто должна быть в Думе оппозиция, иначе утонем в запретительных законах всяческих яровых.
Вот и приходится голосовать за сволочь, другой оппозиции у нас нет всё равно
Партия Роста мне, кстати, импонирует (за исключением того, что они поддерживают Глазьева "включить станок" и напечатать денег), но шансов у них пройти в Думу ещё меньше, чем у Яблока. Придётся голосовать за последнее
|
Офигеть логика!
Ты обед дома тоже по такому же принципу готовишь? Берёшь чуть протухшее мясо, добавляешь туда гнилой морковки, осклизлого лучка, вонючей капусты и ждёт вкусного борща?
Я в ошеломлении была, когда ты Прохорова нахваливала, а теперь понимаю. Не понимаю только одного - какую логику нужно иметь, чтобы выбирать откровенных рвачей, жаждущих пустить страну на распродажу и которые даже не стесняясь об этом говорят везде, и ждать, что жить обывателю (и себе самому в т.ч.) станет лучше, легче и богаче? :unknw:
А ведь потом такие любители Яблока и Роста будут кричать о подделках в голосовании, не справедливом подсчёте и автократии. Они уже кричат.
Фигею с вас, россияне. Даже опыт соседа ни чему не учит - на Украине всю незалежность голосовали "от противного", т.е. против кого-то, а не за. Против Кучмы, против коммунистов, против Ющенко.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
(Сообщение 676182)
Вот кстати еще одно доказательство насколько далеки мы еще от демократии.
Если у этих партий есть электорат, то ты просто выбрасываешь их на улицу, лишая их права цивилизованно выражать свое мнение в парламенте..
|
Не надо передёргивать. Я высказала свой взгляд, который приближается к моему идеалу, который я вполне осознаю, как мифический. Действия, обычно, учитывают и другие факторы, т.к. идеал абсолютно иррационален. Кстати, не стоит возмущаться, когда ЕдРо набирает большинство - почитатели их также существуют, как и яблочники с коммунистами.
Впрочем, за некоторые высказывания так называемых "оппозиционеров" давно стоило их привлечь по закону, если население реально хочет жить по закону.
Цитата:
Сообщение от лида
(Сообщение 676250)
Я тоже так думаю. Скажу больше, стремясь к кормушке поближе, эти граждане расталкивают локтями, идут по головам. К финишу приходят те, кто способен на любые средства ради достижения цели. (За редким исключением, подтверждающим правило).
Порядочный человек в политику не ходит, ему интереснее совершенствоваться в своей профессии, чем участвовать в грязной гонке.
Успешному же "гонщику" необходимы большие деньги, дабы удержаться в достигнутой позиции, дальше - больше;)
|
Мне тоже не нравится этот штамп. А что, не в политике пробиваются другие? Почитайте про характер Аркадия Райкина. Про то, как он категорично увольнял неугодных, как запрещал выступать на стороне. Почитайте про Плучека и его войну с Кабачком 13 стульев. Почитайте про войну Лепешинской и Улановой. Про то, как Кшесинская стала знаменитой.
В любой отрасли, чтобы пробиться, нужны определённые человеческие качества. Политика не исключение. И никто у нас политиков отдельно от остальных людей не выращивает.
А порядочность - так её и внизу мало. Разве мало врачей на местах, которые лечат тяп-ляп? Разве мало учителей, которые учат, лишь бы время отбыть? Разве мало водителей, продавцов, которые хамят?