![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда есть и другой путь, но я его не навязываю никому кроме себя. Потому что это бутылка с очень узким горлышком. |
Интервью с Владимиром Гущиным (тем самым, о котором шла речь несколько сообщений назад).
https://www.instagram.com/tv/CWFq18woQeS/ |
Ну теперь я с легким сердцем могу признать, что вирус найден.
Приятно, что премию получил лысый наш. |
Браво, Сатановский!
Озвучил мои мысли. У антиваксеров не должно быть права высказывать мнение * От трёх до пяти с Сатановским (11.11.21) |
Так можно очень далеко зайти
|
Цитата:
Но что самое интересное, в США и Европе всё с вакцинацией жёстче и они не боятся нарушить "демократию" или выглядеть в чьих-то глазах нетолерантными. А мы огребём в очередной раз кроме проигрыша и потери людей (у нас же с демократией всё шоколадно, не так ли?) и позор, как огребли его с Донбассом. Мы хотим быть в белых польтах среди хищников и дураков? Ну-ну. |
Цитата:
А у верующих? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Но видно, что до вакцинации - там небыло ни одного заболевшего и умерших... А при той плотности населения (точнее её отсутствии!!!) передача инфекции привычным путем практически исключается... 1 юрта не несколько квадратных километров.... |
Цитата:
|
Насчет Монголии.
Отсутствие заболевших-умерших может быть связано (и скорее всего это именно так) с отсутствием учета, или политикой руководства. А насчет малой плотности населения, так в городах она не маленькая. Люди же они такие - на любых просторах сбиваются в кучи, называемые города. |
Цитата:
|
Цитата:
Антиваксеры это абсолютное зло, на совести которых тысячи жизней. Любые противопоказания к прививкам, проблемы со здоровьем надо обсуждать с врачом, а не в группах антиваксеров рассказывать, как успешно вылечили дома сатурацию 70 без врачей и без прививки. |
Цитата:
Допустим, если сравнивать Россию и Германию, то это два полюса. Если бы я лично не видела, я бы не представляла насколько это отличается. Если такая чёткая корреляция в Монголии, то на 90% причина в организации провивочной кампании - свезли туда аборигенов с юрт, они друг друга позаражали, сидя скученно. Потом развезли вирус по семьям и пошли пачками в больницу, поскольку семьи большие. И задержка на инкубационный период вписывается. Вот тебе и причина волны без всякой мистики и всемирных заговоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Антиваксеры в отличие от религии не несут абсолютно никакого позитива для человека. Ладно сам себе антиваксер, но в общении с близкими (даже если вообще не говорить на тему вакцинации) повышаются шансы принести в семью заразу. Это минус. Антиваксеры могут переубедить близких прививаться, например, старичков, тем самым подвергая их большей опасности. Это дважды минус. Антиваксеры могу активно пропагандировать антиваксерство, придумывая небылицы и распространяя ложь – это преступление, вредящее большому количеству людей. Плюсов в антиваксерстве нет никаких. Моя мама полгода назад болела ковидом. Перенесла его очень тяжело, еле выкарабкалась. До сих под жёсткий ковидный хвост. Говорит, что резко стала совсем другим человеком и физически, и когнитивно. Она не антиваксер, она просто поступила не обдуманно и решила не прислушиваться к моему совету перед тем, как лечь в больницу. Ковид подхватила там. На днях она сделала прививку абсолютно добровольно и перенесла её без проблем. Моя премяшка убеждала её прививку не делать. Мол, ты, бабушка, ещё слабая, а прививка зло злючее. Племяшка бухгалтер. К медицине никаким боком. Почитывает СМИ и составляет своё мнение. Мнение опасное. И распространяет она его в семье. Мама второй ковид не переживёт, а вакцина даёт шанс. Это как иллюстрация к написанному мной выше. |
Цитата:
Есть ещё люди на зарплате. Это очень хорошо видно. Такие антиваксеры отлично организованы! Отлично! На зависть государству. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мнение важное, дааааа. "Никто мне рот не закроет и я имею право говорить. Чую, что с вакциной что-то не то - правительство навредить хочет." И понеслись сплетни по интернету. |
В США началась вакцинация против ковидлы для детей от 5 до 11 лет.
Дети старше 11 уже давно прививаются. |
Цитата:
(Я серьёзно, если чо...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |