![]() |
|
Цитата:
|
Был бы ощутимый комплекс старшего брата, никто бы не дал Украине 25 лет жить так, как ей нравится.
Сейчас всего лишь пытаются меркантильно блюсти свои интересы - никому не нужны проблемы на своей границе. Даже Америка с Мексикой играет в эти игры и никто её не упрекает в комплексах. |
Цитата:
Никакого участия России в украинских делах я не вижу. Они всё выдумывают. Иначе на каком основании русофобию взращивать. А ты видишь участие России в качестве "старшего брата"? |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно взглянуть на риторику - россияне несколько лет норовили Украину "младшим братом" кликать, украинцы ещё больше лет отбрыкиваются... |
Цитата:
Или это одно и то же? Я например ни разу не употребил такого понятия. Она скорее сестра. У Украины женское наименование. Несколько лет. Это каких таких лет? Когда майданы были? А вот скидки всякие они почему-то именно ТРЕБОВАЛИ. А по какому такому праву? Не младшего ли брата? А это не бла-бла-бла на форумах, а реальные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Про употребление русскими термина "младший брат" неубедительно. И не вижу в этом обидного подтекста. Младший. Значит просто помоложе. Или противоречит древним украм? Поэтому так болезненно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ДО этого переворота (обожравшись печеньками) приводи примеры. |
Цитата:
Если бы было участие в Украине, то и Украина уже была бы российской. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не было бы переворота - оставался бы Крым украинским, потому что обывателя раскачать на подобные преобразования можно лишь потрясениями, и украинские путчисты в случае с Крымом справились, а россиянам оставалось лишь... Цитата:
Никогда не полагал, что охранников в Давосе можно было бы назвать организаторами мировой экономики... :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крым все годы взывал к России тщетно. Только когда у вас совсем обезумели, тогда Крым вернули. У нас тогда эйфория была, т.к. не надеялись даже, что Россия поможет от вас сбежать, дорогие бывшие сограждане. |
Вложений: 1
.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А без вашего майдана Россия никогда не вернула бы Крым. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала о том, что флот готовили к передислокации в Новороссийск. Бижу подтверждала. Так что российский Крым - это прямой результат украинского майдана. |
Цитата:
|
«Против Всех» побеждает уже в первом туре президентских выборов. Поддержка этого "кандидата" - 60%.
|
Цитата:
Возникает вопрос - а если таки реформы неподецки начнут - народ тогда ваще сдохнет? Или сгребется взаграницы? |
Одна из бывших совковых стран уже начинает мыслить несколько иначе. Я об Эстонии. Мне, к примеру, понравились некоторые тезисы эстонского президента. Например, что надо говорить что-то уже лично, а не ждать пока за тебя скажут другие. Во всяком случае я так трактовал её слова.
Так и в Украине. Может просто хватит быть рупором для США и ЕС? Просто пусть в Киеве решают сами. Наверное это и будет основной реформой. То к ЕС, то к РФ, то к штатам, то опять к РФ. Почему бы Киеву не стать наконец самостоятельной страной? Такие как УмНик скажут что Россия мешает. Но как по мне, США и сотоварищи за последние пять лет гораздо больше вмешивались и вмешиваются в жизнь страны. А те реформы что навязывают. Может где-то это и пройдёт, но в Украине несколько иная ментальность, иная экономическая ситуация, иная геополитика. Реформы ЕС и США там не с работают так как должны были сработать. Они делают только хуже. |
Цитата:
Мыслит она чисто националистически. И это эстонская "фишка". Об этом не говорят, это само-собой разумеется. И иначе мыслить не в состоянии. |
Цитата:
|
Она сторонница принудительной ассимиляции неэстонцев. Она сказала, чтобы дети приходя в школу из детсада уже владели эстонским языком. Неярая фарионша. Как и подавляющее большинство эстонцев. Они полагают, что русский язык губит эстонскую нацию. Но вот мне непонятно КАК? Ну заговорят инородцы на корявом эстонском и что? Нация спасена? Но принудительное платное обучение языку - кормушка для людей с профессией "эстонец".
|
Ну, должны же и эстонцы чем-то кормиться :)
Соседи вон метеоритный кратер выкопали, а они чем хуже? Шпроты, сланцы и антироссийские вопли, вот и все активы региона. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |