| Танцующая |
11.09.2016 19:36 |
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 676311)
Не понимаю только одного - какую логику нужно иметь, чтобы выбирать откровенных рвачей, жаждущих пустить страну на распродажу и которые даже не стесняясь об этом говорят везде, и ждать, что жить обывателю (и себе самому в т.ч.) станет лучше, легче и богаче?
|
тут очень простая логика. Большинство из нас не политологи, поэтому основываем свой выбор на субъективных ощущениях.
Мне нравится то, что происходит в стране - я голосую за партию, которая сейчас имеет большинство голосов в управлении страной и решающий голос.
Мне не нравится то, что происходит в стране. Дальше происходит перебор - вот с этой партией мне совсем не по пути, вот про эту партию я знаю это и это и это меня устраивает/не устраивает и т.д. И таким образом приходят к какому-то выбору.
Выбор делать тяжело, потому что нет и не будет принцев на белом коне. Во всяком случае в обозримом будущем.
Но выбирать ЕР я не буду, основываясь на тех результатах их деятельности, которые уже есть. Основываясь на том, какие законопроекты они уже провели в жизнь. Один Милонов чего стоит
Если есть конкретная информация, какие законодательные проекты поддержали Яблоко и Парнас, которые реально ухудшили нашу жизнь - я буду за нее благодарна.
|