![]() |
Цитата:
В Америке этого не могло бы быть в принципе. Охарактеризовал это как "поставить людей под убой". |
Да в Америке ихний спецназ забил бы на все и разбежался. Или перестреляли бы всех майдаунов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Осташко подал на Сытина в суд за постоянное оскорбления страны и живущих в ней людей. Заявление принято. Причём, подключились ещё люди и пока в суде их уже 26.
Думаю, очень замечательный ход. Поскольку слишком много в СМИ тех, кто абсолютно безнаказанно и даже с бравадой не только оскорбляют, но и нагло врут при подаче каких-либо фактов. Когда-нибудь надо начинать использовать спокойные законные методы борьбы. Немного Сытина Нажмите для просмотра целиком
|
http://www.mk.ru/social/2017/11/10/s...sgvardiyu.html
Цитата:
Племянница учится в пединституте. За год до начала чемпионата у них скомкан весь график, все предметы проходят в ускоренном режиме, занятия дневного отделения перенесены на вечер и проходят в неприспособленных для этого помещениях заканчиваясь в десятом часу, каникулы начнутся уже в апреле и будут длится несколько месяцев. ЧМ который займет в нашем городе лишь пару дней по своим последствиям сравним с объявлением войны. |
В 1988, когда мы месяц болтались в Чехословакии, тоже нас селили в студенческом общежитии. Студенты в то время куда-то уезжали.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что бы им потеснится, освободив ведомственные гостиницы коих не мало, или освободить административные здания на пару дней, если так уж надо в городе разместить ораву полицейских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем прежде чем бухтеть, может немножко подумать что и как. А что у студентов график обучения изменен, может на это есть еще причины? Допустим чтоб те же общаги успеть подшаманить подремонтировать? Причем для учебного заведения на халяву, за счет ЧМ. Грех не воспользоваться. |
Цитата:
Серьезно. Сейчас вот племянница вынужденна весь год учится по графику веч. отделения с нагрузками дневного отделения, и не она одна а тысячи других ... это все стоит прихоти Мутко. Насчет полноценного отдыха росгвардии. Я тут общался месяц назад с одним россгвардейцем, он все лето провел в полевых сборах, в платках жили ничего не умерли, службу несли по уставу. Общаги никто ремонтировать не собирается. |
Цитата:
Имхо, разумеется. |
Расскажу о двух практически идентичных ситуациях, происшедших с интервалом в 15 лет.
2002 год. Я живу в доме постройки весьма преклонных лет. Потекла крыша. Соответственно мой потолок пострадал весьма крепко. Два месяца я бодалась с тогда еще домоупралением. Починили только крышу. В квартире мне пришлось управляться самой. Нервов потрачено было немеряно. И денег. 2017 год. Снова потекла крыша в сентябре. Оповестила УК. Крышу починили, но плохо, вероятно осталась прореха. После очередного дождя потек мой потолок. Оповестила УК. Крышу починили, потолок ремонтировать отказались... Я озверела и наябедничала в мэрию. Засим успокоилась. Ибо всё равно собиралась делать ремонт. Итог. Мой потолок осмотрела комиссия из мэрии, через три дня пригнала комиссия из УК, составлены акты, для УК выписано предписание отремонтировать мой потолок в срок до 1 декабря. Мне выданы все координаты, по которым надо сообщить, как сие предписание будет выполнено. Сегодня оповестила меня УК, что начнут работы 24 числа. |
Если квартира в соц.найме, то логика в действиях мэрии есть и тогда малатцы. А если квартира в собственности, то мэрия совсем молодец, потому что могли отписаться, мол, обращайтесь фсуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |