hamademo |
19.08.2011 16:37 |
Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 186545)
:faint:
Честные вы наши капиталисты :D
|
И к чему вы это репродукцировали?
Ширак и Паскуа не капиталисты, а политические лидеры.
Если вы хотите сказать, что во Франции существует коррупция, так никто это не отрицает, другое дело-масштабы.
Цитата:
Сообщение от Ясна
(Сообщение 186550)
|
Это абсолютно точно.
Цитата:
Сообщение от Letizia
(Сообщение 186557)
Ох уж мне эти обсиратели :unknw: начиталась таких на итальянском форуме и ехала в посольство с опаской. В итоге, ко мне отнеслись замечательно и консул принял меня в нерабочее время, тк не успели всё сделать. А второй раз, вообще опоздала, но меня приняли, а у паспортисток заметила, фото моего малыша на стене :)
Но было и много тех граждан, которые вели себя, будто им все обязаны...или плакать начинали, вот к ним отношение было неочень и совки они, а не работники посольства.
Итальянское в России, не отличается от российского в Италии :aga: Но снобизма не заметила :unknw: Надо просто не спорить и выслушивать, соглашаться с тем, что тебе говорят и всё сделают как тебе надо. К вопросу о самостоятельных путешествиях, в итальянском консульстве, очень многие делают визы сами и без проблем :aga: В Германию и правда сложней.
Ага....а французы не хотят :D Визы прям раздают направо и налево.
Что за анкета? Какое право на выезд? :shok: Я в Италии ничего не заполняю.
|
ОбсИрать никто не обсЕрал. Что бы понять о чём речь, надо было читать полностью тексты, а не по 3 буквы с каждого.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 186572)
кайфово. Залезли на сайт посольства...переписали код...зарегились. Горжусь нашими людьми!!!:mosking:
|
Никакого переписали. Нужно всё скачать и распечатать. А прикол был в том, что сайт расчитан на русский виндоус. С иностранного возникает куча проблем. Неберёт латиницу, например. Написать свой французский адрес невозможно. А это необходимо. Писать русскими... На одном сайте я прочёл название своего города, как Кличи...
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 186579)
Я бы сказал наоборот: для российских граждан въезд в Европу по визам. Так что взаимно. А отменить визовый режим уже лет 10 как предлагается с российской стороны, да что-то Европа не особо торопится. Насколько я в курсе - российское образование тоже на Западе не признается, за исключением, быть может, МГУ. Че-то не особо один миллиард китайцев торопится декларировать свое потомство. :D Наверное, речь идет о случае, когда хотя бы один из родителей гражданин России и ребенку хотят оформить российское гражданство. А для чего гражданство получают? По Конституции у гражданина РФ есть не только права, но и обязанности и пока не отменили воинскую обязанность гражданин России должен ее исполнить. По-моему, это нормально. В Израиле, насколько я знаю, воинскую службу проходит любой гражданин, даже эмигрант и даже (в отличие от России, кстати) если он уже исполнил свой гражданский долг в другой стране.
Так что hamademo, как говорится, "неча не зеркало пенять, коли рожа крива". Лично для меня ситуация весьма схожа если смотреть с двух(!) сторон и не придерживаться принципа "двойных стандартов".
|
Вы сначала въедте в тему, а потом комментируйте.Кажется Трезор описал ституацию и я её расшифровал. И причём тут Китай с Израилем?
Цитата:
Сообщение от Ramaz
(Сообщение 186581)
ADV, всера с туроператором одним разговаривал насчет получения виз в европу, так он поделился, что теперь немцам что бы российскую визу получить, так же надо справку из банка о наличии средств, страховку, короче все чем нас мучают тоже самое теперь и им придется собирать, справку об имуществе, что не собирается оставаться в России :lol: понятно что ни кто не собирается оставаться, но что бы почувствовали каково он ....
|
С недавнего времени ввели визивый режим между Канадой и Штатами и что?
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 186613)
Это сильно...
Хохлы рулят!..
Интересно, в гамбургском консульстве у них так же? Надо будет спросить у тех, кто с Украины приехал...
|
В Российском во Франции таже канитель.Только никаких российских воекоматов тут нет.
|