Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хочу гордиться Россией (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1543)

Aliens 27.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 445195)
Я горжусь тем, что Путин президент России. Без повода, просто потому что он все делает правильно. Наверное, я не "в тренде", но я и не хочу быть "модным".

Ты и я в тренде, как раз-таки.
Более того:
Цитата:

Если бы выборы президента состоялись в это воскресенье, за кандидатуру Владимира Путина проголосовали бы 81% избирателей — таковы результаты социологического исследования «Левада-центра». Директор ВЦИОМ Валерий Федоров рассказал, какие события привели к тому, что рейтинг президента достиг своего исторического максимума, и о том, сохранится ли столь высокий уровень доверия россиян к Владимиру Путину на выборах 2018 года. подробнее

Aliens 27.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 445206)
Ты знаешь, я не просто поддержу тебя но и добавлю. Я горд что наш внутренний союзник Кадыров который умеет держать слово и при виде которого любые майданутые писаются от страха.

Всего пол года а как нас изменили события в Киеве.

Граф, я тебе немножечко возражу: внешняя политика у нас реально умная, качественная, великая(я не стесняюсь этого слова)
Но вот внутренняя, к сожалению далеко отстает.
Но Путин - реальный мужик, руководитель, фигура политическая, до которой ни Меркель ни Обама никогда не дорастут

ADv 27.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 445207)
Ты и я в тренде, как раз-таки.

У меня как раз четко противоположное впечатление. И тут его ругают все, за исключением Веги, и вокруг меня народ брюзжит и критикует. Лично я ничего не имею против конструктивной критики, когда она приносит пользу, но категорически не понимаю критиканство. Я именно поэтому и написал про свою гордость.

Aliens 27.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 445212)
У меня как раз четко противоположное впечатление. И тут его ругают все, за исключением Веги, и вокруг меня народ брюзжит и критикует. Лично я ничего не имею против конструктивной критики, когда она приносит пользу, но категорически не понимаю критиканство. Я именно поэтому и написал про свою гордость.

*встала рядом*

ADv 27.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 445210)

Лично у меня претензий нет. Да есть вопросы, но общая тенденция меня вполне устраивает. Но я, в принципе, не тот кто стремиться все сломать и переделать (есть слово обозначающее таких людей, стремящихся все всегда менять - я его забыл).

Aliens 27.05.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 445214)
Лично у меня претензий нет. Да есть вопросы, но общая тенденция меня вполне устраивает.

Я не про Москву:blush2: и не про крупные города типа Еката или Питера

АЙЯ 27.05.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 445213)
*встала рядом*

Подвиньтесь, я с вами.

Граф 27.05.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 445210)
Граф, я тебе немножечко возражу: внешняя политика у нас реально умная, качественная, великая(я не стесняюсь этого слова)
Но Путин - реальный мужик, руководитель, фигура политическая, до которой ни Меркель ни Обама никогда не дорастут

Ты знаешь. я очень осуждал политику на Кавказе....а потом вспомнил одну старую истину..."осёл гружёный золотом возьмёт любой город". Может и тут он прав....недаром наши журналисты вздохнули с облегчением когда услышали "аслам малейкум"

Aliens 27.05.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 445219)
Ты знаешь. я очень осуждал политику на Кавказе....а потом вспомнил одну старую истину..."осёл гружёный золотом возьмёт любой город". Может и тут он прав....недаром наши журналисты вздохнули с облегчением когда услышали "аслам малейкум"

Ас-саляму алейкум
(я только на выходных в татарской деревне была)
Но это всё о внешней политике, опять же. Я про отъехать в сторону от Москвы (или другого крупного города) на 200(а то и на 50 ) км

Граф 27.05.2014 20:42

Ещё раз повторюсь...все пиарщики кремля за 14 лет не смогли сделать то, что сделала Украина.

ADv 27.05.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 445220)
Но это всё о внешней политике, опять же. Я про отъехать в сторону от Москвы (или другого крупного города) на 200(а то и на 50 ) км

Мы с t_d_ были в малюсеньком городке Вожега Вологодской области. Он мне несколько раз говорил, о том, что люди стали реально жить лучше. Да заботы и сложности остались, но они отнюдь не касаются выживания, как в 90-х.

Вега 27.05.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 445206)
Я горд что наш внутренний союзник Кадыров

Да, я тоже с большим восхищением читала про Кадырова последние пару-тройку месяцев.

ADv 27.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 445228)
Да, я тоже с большим восхищением читала про Кадырова последние пару-тройку месяцев.

Чеченцы вообще хорошие ребята. И я об этом писал. Не раз.

oleg 27.05.2014 21:02

Путин не бог и не пророк, но он достаточно честный человек и патриот своей страны, а это не мало. А жить мы реально стали лучше и сытнее и предсказуемей, сколько бы не твердили обратное наши либеральные друзья. И это радует... А вообще история России последних лет хорошо укладывается в поговорку: "Собаки лают, а караван идет..."

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 445238)
Чеченцы вообще хорошие ребята.

Чеченцы хорошие ребята когда чувствуют силу власть и справедливость. Сложные ребята, но наши, чтоб там ни было.. Они как кавказкие овчарки - порвут любого если хозяин силен.. и порвут хозяина если он тряпка.

Граф 27.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 445244)
Чеченцы хорошие ребята когда чувствуют силу власть и справедливость. Сложные ребята, но наши, чтоб там ни было.. Они как кавказкие овчарки - порвут любого если хозяин силен.. и порвут хозяина если он тряпка.

Лучше не скажешь!!!

Че 28.05.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 445219)
"аслам малейкум"

Это что, салям алейкум?

А по теме - вот:

http://vasiliykulakov.livejournal.com/657215.html

Фантом 28.05.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 445618)
Это что, салям алейкум?

То ж самое что и "Шолом алейхем". :D "Мир вам". Семитские языки, как и славянские чем то похожи меж собой.

Ида 31.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 445212)

+1
Я уже много раз писала, что не люблю нытье на "нашу плохую жизнь" в принципе. У нытика всегда виноват кто угодно, но не он сам. Во-всем-виноватый-Путин в этом плане - очень удобная фигура для нытика. :aga:
Кстати, не только Вега не ругает Путина на форуме. Я, например, тоже. :)

Бижу 31.05.2014 14:34

Ну, не ругают многие, я тоже "не ругаю", например. :blush2: И за многие вещи скорее "хвалю".
Но во всём происходящем вижу один огромный недостаток, а у насколько в нём виновен именно Путин, сие мне неведомо - госмашина приемлимо функционирует, пока грамотный хозяин рулит. Но вот 6удет ли машина так же ста6ильно ра6отать в случае его ухода - для меня 6ольшой вопрос.

Потому что для меня критерием хорошего руководителя является его спосо6ность создавать ста6ильно ра6отающий организм при лю6ых о6стоятельствах, эдакую саморегулирующуюся систему. И что-то мне подсказывает, что до неё нашей стране пока ну очень далеко.((

Фантом 31.05.2014 14:50

"Наше поколение всплошную состоит из неврастеников и нытиков." (с) А. Чехов. "Рассказ неизвестного человека".

Хорошо что Сеня мудро назвал свою тему "Хочу...", а не "Я должен...". ;) Альтернативой, весьма обидному (лично для меня) слову "нытики", я могу выставить только не обидное "оптимисты".

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.