![]() |
Цитата:
Более того: Цитата:
|
Цитата:
Но вот внутренняя, к сожалению далеко отстает. Но Путин - реальный мужик, руководитель, фигура политическая, до которой ни Меркель ни Обама никогда не дорастут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я только на выходных в татарской деревне была) Но это всё о внешней политике, опять же. Я про отъехать в сторону от Москвы (или другого крупного города) на 200(а то и на 50 ) км |
Ещё раз повторюсь...все пиарщики кремля за 14 лет не смогли сделать то, что сделала Украина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Путин не бог и не пророк, но он достаточно честный человек и патриот своей страны, а это не мало. А жить мы реально стали лучше и сытнее и предсказуемей, сколько бы не твердили обратное наши либеральные друзья. И это радует... А вообще история России последних лет хорошо укладывается в поговорку: "Собаки лают, а караван идет..."
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - вот: http://vasiliykulakov.livejournal.com/657215.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже много раз писала, что не люблю нытье на "нашу плохую жизнь" в принципе. У нытика всегда виноват кто угодно, но не он сам. Во-всем-виноватый-Путин в этом плане - очень удобная фигура для нытика. :aga: Кстати, не только Вега не ругает Путина на форуме. Я, например, тоже. :) |
Ну, не ругают многие, я тоже "не ругаю", например. :blush2: И за многие вещи скорее "хвалю".
Но во всём происходящем вижу один огромный недостаток, а у насколько в нём виновен именно Путин, сие мне неведомо - госмашина приемлимо функционирует, пока грамотный хозяин рулит. Но вот 6удет ли машина так же ста6ильно ра6отать в случае его ухода - для меня 6ольшой вопрос. Потому что для меня критерием хорошего руководителя является его спосо6ность создавать ста6ильно ра6отающий организм при лю6ых о6стоятельствах, эдакую саморегулирующуюся систему. И что-то мне подсказывает, что до неё нашей стране пока ну очень далеко.(( |
"Наше поколение всплошную состоит из неврастеников и нытиков." (с) А. Чехов. "Рассказ неизвестного человека".
Хорошо что Сеня мудро назвал свою тему "Хочу...", а не "Я должен...". ;) Альтернативой, весьма обидному (лично для меня) слову "нытики", я могу выставить только не обидное "оптимисты". |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |