![]() |
Цитата:
и вздохнув Те врата мне отопрёт здраствуй друХ.))) |
Ладно бог с ним....вот что делают с человеком 100 грамм коньяка после напряжённой недели и перед напряжённой неделью.
|
"Те" врата могут и не открыть
И не надо плакать и выть! Вместо этого могут дать БСЛ, "Уголька подбрось, задубел" |
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть меньше угля под котёл подложу Пусть там будет не жарко друзьям , а тепло. Кто нанял не заметит, а мне на душе так легко. |
Браво! :JustCuz_clapping::friends:
Маладец! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут просто придумал или вспомнил...забавный размер...это просто игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Новый плач Ярославны", или "Наболело".
Оставь меня, о Курт коварный! "Почто боярыню обидел?!" Литературою "товарной" Засыпана я... Ты б не взвидел Света!.. (Жутенькая рифма, Но что поделать - нет другой). Я в стихотворных логарифмах Запуталась... О, изверг "мой", Ты мне понизил репутацию, Влепил "горчичник" ни за что! Да - не прошёл ты апробацию На друга сердца... Так почто?! Я мстю, и мстя моя страшна, Но в этом, Курт, - твоя вина, А я - "другому отдана, И буду век ему верна!" Избранника я имя скрою. Прощай же, Курт. Господь с тобою... |
:good::good::good::good::good::good::good::good::g ood:
Цитата:
|
А давайте чего-нибудь к Новому году насочиняем.
Не надо помногу - пару тройку строф, но продолжая мысль предыдущего оратора, так сказать. Я попробую начать. Снежным пухом одета земля, Спят графически четкие тени Звездный иней - привет декабря На мохнатых ресницах ели. Расстаемся с тобой, Белый Кот, Намурлыч нам в дорогу сказку, Отвори ворота в Новый год... Это кто там в драконьей маске? |
Вышел год в драконьей маске,
Снял личину, бросил в снег, А под ней другие маски - Вот так чудо, вот так смех! Мы сказали, отсмеявшись: "Это круто, хитрый ход!", Попросили сбросить маски, А под ними - Новый Год! :aga: |
Новый год, хоть он и новый,
Оказался не дурак, Паренек весьма толковый, Говорит: - Пусть будет так: Прежде чем в мои палаты Каждый сможет заходить, Кто из вас и чем богаты? - Нужно деда наградить. Что оставите на память, Не жалея, не скорбя, Что в декабрьскую замять Оторвёте от себя? |
Цитата:
Все невзгоды , все печали , все заботы декабря Запорошит вьюга страшные кошмары Что приснились летом –жаркою порой И весенний морок неприятных сплетен И долги , что вылезли прошлою зимой. И пойду я лёгкая, умная , красивая Вся такая свежая с чистою душой С чистыми мозгами с чистыми ногами С чистою улыбкою и……. своей судьбой Я топчусь одиноко - босиком на снегу. Не жалейте - не надо жалеть на бегу |
Своего, дорогого, никому не отдам:
Ни детей, ни жену, ни судьбу. А ненужное мне (сам спалю на огне) Струйкой дыма отправлю в трубу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |