Сообщение от Островок
(Сообщение 294778)
Вот и пойми-разбери, где тут грань, чтоб понятно было. Кто-то простое считает примитивным, а кто-то – китайской грамотой. Видимо, дело в теоретизировании, как t_d_ заметил. Пусть будут «практические» рассуждения. Вот обычная, я бы не суживала её до бытовой, жизнь.
Мне что-то совершенно определенно удалось практически почерпнуть от тех личностей, а точнее, учений, которые они принесли. По ходу этого духовного опыта, который я только таковым и считаю, а не просто трансерфингом, мне практически! удалось наладить отношения со здоровьем, финансами, окружением, местом.
Отказавшись от карьеры, по возможности от официальной медицины, и связей. То есть мои купленные несколько квартир, выздоровление от неизлечимых болезней, финансовое благополучие, лад с близкими, принятие всего, что происходит, как оптимальная необходимость – это такой бонус, обозначивший правильность выбранного направления. Или восприимчивость к волне, которая всегда есть помощь дружелюбного мира, даже если не кажется по-человечески такой.
Причем свои практические успехи считаю просто вытекающими из тех представлений о действительности, которые сложились сейчас. У меня есть проблемы, есть трудности, есть нерешенные и неотвеченные вопросы. Только они уже другого уровня, чем было это, скажем, с десяток лет назад, когда всё было больно и хмуро.
Спасибо тому опыту, который показал, что всё дело во мне, и больше не пригодился.
Никто из существующих авторитетов, личностей, не указал мне дорогу, ориентир ни на чьи достижения не был существенным. Точка отсчета – во мне, и в каждом из нас. Уверена, что нечто подобное в разных интерпретациях каждый находит у себя.
|