![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(Маркс это точно на рассматривал:mosking:) |
Олег, про слабое знание о знаниях и науке, я тебе уже как-то отвечала. У меня есть научный опыт и даже печатные работы, а уж обработка данных зрительного анализатора отчасти и являлась частью моей работы.
Я совсем не об этом. Говорю же - язык сотрешь, объясняя. Я о способе получения информации. У художников, музыкантов, поэтов, некоторых ученых ( Менделеева помнишь?), короче всех гениев. Они получают более качественную информацию и не обычным для нас логическим путем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад, младшая группа. |
Цитата:
Кроме того, могу также сориентироваться практически в любой духовной школе, объяснить и направить к источникам. Но для этого нужно, чтоб собеседник желал этим "озадачиться". При отсутствии интереса - у него все сливается в один большой " туманный намек". Недифференцируемый. Это не моя проблема. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В чем меряешь "духовные и душевные силы"? Чего достигли полезного "гении на прямой связи" - факты Цитата:
Ортодоксы дали мне и тебе электричество увеличение средней продолжительности жизни информационную свободу общения: рдио ТВ интернет геопозизионирование Чем мы пользуемся из того что нам подарили "неортодоксы" Прилепить ярлык или запугать много ума не надо - классическая технология цыганок. Ты факты приведи: повторяемые и используемые. Или задумайся почему их нет. Ты же разумный мужчина. |
Цитата:
Цитата:
Что за вопросы? |
Цитата:
Потому что у меня ЗНАНИЯ а у тебя МАНИПУЛЯЦИИ Пример. Есть книжка "Занимательная физика" все можно прочитать, проверить, убедится. Где книжка "Занимательная мистика" или "Занимательная экзотерика"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как мы жили без геопозиционирования? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наблюдаю, что все диалоги скатываются на пару любимых вопросов "от автора". Ну вот не ставит так никто вопрос, а автор все равно не забудет о нем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В 18-19 веке , поверь, ты бы в своем возрасте шансов иметь младшую дочть не имел бы ни одного, если бы вообще дожил .s до своих лет. И что в этом виновато: мистические учения йога или общечеловеческий прогресс? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для начала, потому, что остальные знания можно использовать и во благо, и во зло. Так что, "Занимательную этику" не плохо бы усвоить и сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
знакомая вещь. Чем она противоречит науке и знаниям в целом. Но ее лучше читать вместе с Забавной библией и Забавным евангилием Лео Таксиля. Гораздо понятне выходит.
Кстати Это всего лишь христианство. Одна из многих религий. Может лучше Конфуция почитать? |
Здесь несколько раз говорили о том, что наука и знания позволили человеку освоить искусство летания...
Одними из первых, кто успешно осуществил давнюю мечту человечества были бр. Лилиенталь. Знаний на эту тему тогда небыло никаких. Науки (аэродинамики) тоже. "Если вы хотите повидать двух сумасшедших, поезжайте в Лихтенфельд. Там кое-кому захотелось летать"- так скептически отзывалась в 1894 году пресса о братьях Лилиенталь..."(с) Яркий пример того, как опыты отдельных людей опережают науку. Почему-то всегда находятся люди, которые созывают поглядеть на "психов", идущих на переднем крае еще не существующей науки... :unknw: |
Цитата:
В общем то, я не знаю ни одной части человеческой жизни, про которую я бы сказала - вау, хочу, что б сейчас было как в 19, 18 и т.д. назад веке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот у меня подругайка видит вещие сны. Причем это происходит так - она сон увидит и пригоняет ко мне его рассказать. Рассказывает, а потом спрашивает, как ты думаешь, а чей то это значит? Ну я и выдаю, чей то это значит. Главное морду литца серьезной держать. А потом она опять пригоняет и выдает, а сон то вещий был. Все как ты сказала, так и произошло.
Вот я и думаю, как это она свои сны вещими считает, если это я их ей интерпритирую ээээ исходя не из того, что ей приснилось, а притянув за уши приснитое к тому, что я предполагаю, с чем она столкнуться может. Все жду, когда допрет. Неа. Не допирает. Видит она вещие сны, хоть убейся. Я уж пару тройку раз хрень откровенную несла, а эта хрень каким то образом происходила. |
Цитата:
"... Никакие камни с неба падать не могут, т.к. в небе нет никаких камней..." :D |
Цитата:
*расскажешь потом - сбылось, чи нет..." |
Цитата:
Отключись от религий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |