![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, приходил к нам один персонаж, требовал писаных правил. "Немыслимо, - говорил, - жить без четко прописанных правил!" Ну и не выжил. На его форуме список правил, по-моему, превышает по объему все написанные там сообщения ;) |
Цитата:
Там есть специальный подфорум «Банный лист, Список действий модераторов» на несколько десятков страниц, посмотрела несколько. Среди причин наказаний: Флейм, Нажмите для просмотра целиком
обсуждение запрещенной темы
Офтопик Спам Оскорбление Раскрутка ресурса Переход на личности флуд коверканье русского языка переход на личности Подобную манеру общения, да еще и по отношению к даме, я оцениваю в две недели. Попробуй поучиться хорошим манерам. Расизм Мат на форуме Модераторы достаточно самокритичны, например: "По итогам личной переписки бан сокращён вдвое". Только в одном месте, после причины, в качестве дополнения, было указано: Имейте в виду, что, как правило, на форумах "Экслер.ру" принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Т.е., за это не забанили, и даже не объявили замечание. В общем, трудно понять, кто там соглашается быть модератором. Это весьма трудно. Цитата:
Благодарю участников за обсуждение.:thanks: |
Цитата:
|
Далось вам это "ты". :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно , как поживает форум Акунина . Тот ещё затейник !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отлично помню свой персональный тред с администрацией, которая неустанно мне твердила что-то вроде "Да, мы понимаем, что тебе сложно общаться на "ты", если непривычно, но ты уж постарайся, пожалуйста!" :Connie_pull-pigtail Впрочем, основную тему треда составляли доброжелательные советы, как наладить на моём тогдашнем маломощном интернете параллельный и сильно облегчённый движок форума. :blush2: Хороший форум, только слишком уж быстрый... Не успел оглянуться - и тема уж в архиве, а ты снова всё прозевал. :D |
Цитата:
|
С Незопамятных 90ых ....когда царил Удафф Кофейня и Тёткам.нет, появился принцип с друзьями на ты. Если на Вы значит ты в контрах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня душа успокоилась на Фазиле Искандере . |
Цитата:
|
Хочу посоветовать побольше общаться с интеллигентными людьми, например, людьми искусства, начитанными и образованными. Со временем появится интеллигентность и в Вас, потому что это слово в первую очередь обозначает самостоятельное мышление.
|
Цитата:
|
Stella, а это совет кому-то конкретному?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут чуть со своей зазнобой не поссорился! Они со сцены сказали песня посвящается Сергею.....и запели..."Какой ты нафиг танкист". Для человека который 2 года откатал в танке в Хабаровском крае и Амурской области, который вместо дня рожденья празднует день танкиста это было слишком. Встал бросил деньги на стол, показал факушку группе и ушёл. Оказалось это какой то Сергей из зала заказал. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
С кого? :shok:
|
Цитата:
Мир стремительно меняется, а слово "joppo" становится паролем при входе в приличную компанию. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Мощно задвинула! Да,да! Не злым умыслом, а просто ... Правильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пришла на этот форум именно польстившись на его название, до этого несколько лет заглядывала на другие. Дискомфорт от мата и весьма пикантных тем для меня бОльший.
|
Цитата:
|
По теме: в сериале "След" подшучивали над одним из сотрудников ФЭС, который любил ввернуть, что он "интеллигент в третьем поколении", а вот Фарятьева и его тетушку из фильма "Фантазии Фарятьева" и без сведений о предках любой назовет интеллигентами. Какими бы чудаковатыми они не казались.:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |