![]() |
Цитата:
|
Вот над стойкой, что кухню от жилой зоны отделяет - так и просится этакая фигня, в которую можно горшков с всякими висюльными растениями понатыкать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олеж, всё же поздравляю тебя с
Хоть лично я бы минимум половину тут переделала :D, но всё равно новое оно завсегда лучше старого, верно? ;) :drinks: |
Цитата:
Теперь ждите фото кровати и компьютерных мест (так сказать "спальное место"). Надеюсь до нового года осилить. Цитата:
|
|
С треугольной гардеробной за изголовьем прикольно.)) Но пока не пойму - практично ли? :scratch_one-s_head:
У меня тоже в голове всякие "идеи" постоянно крутятся - начали сразу несколько шкафов делать, новые идеи выпихивают прежних прямо по ходу дела. :cray: |
Вложений: 5
oleg, ну ты крут)) Мы тоже недавно закончили ремонт, однокомнатная квартирка в новом доме, планировали родителей поближе к себе перевезти. Дом должны были сдать ещё три года назад, но ключи получили только в январе этого года, когда рубль рухнул так, что пришлось сто раз считать и пересчитывать, чтобы уложиться в бюджет... Всё равно не хватило) кухонный уголок переехал из прошлой жизни, выбивается из общей концепции, но всё равно покажу, что мы в конечном итоге придумали с планировкой, может кому пригодится. Из однушки надо было сделать двушку и при этом избежать "клетушек". Хотели сохранить ощущение пространства. За счёт спальни, понятное дело. В конце концов, спать можно и в норку заползти) Зато получилась просторная кухня-столовая. Из-за отсутствия стены между кухней и прихожей (её обозначили "а-ля барной стойкой", зонирование всё-таки нужно) визуально она кажется ещё больше. И маленький коридорчик таким не ощущается, потому что носом в стену не утыкаешься)
|
Инна, отлично выглядит! Вы молодцы :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждая пара отдельно, легко прибираться, полки можно оформить как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про духовку даже не подумала, на автопилоте. К тому же, люблю, когда раб. поверхность большая, а там её маловато фартук - плитка такая узенькая, как будто металлическая, но обычная. Ни к чему как-то было вблизи её сфотографировать. И в инете не нашла ничего похожего Цитата:
Но поскольку не мне там жить, то и не мне акценты расставлять) |
Инна, ой, а я не отправила, что ли?? Писала-писала... Что мне тоже понравилось. :give_rose:
Я лаконизм очень уважаю. И поднимающиеся дверцы верхних ящиков, тогда я об них головой не стукаюсь. :D И яркую подсветку над столешницей, хотя я бы непременно загородила лампы, чтобы сидящим поодаль в глаза не било.. И алюминиевые рамочки на матовом стекле уважаю, и более тёмный фартук нравится... :blush2: Это же холодильник встроенный справа? Отличный вариант! :good: |
Цитата:
Но это всё уже после сборки выяснилось. |
Ага, я над углом тож слегка зависла. Но ты говоришь про сам угловой или двух его соседей? Это стеклянные пересекаются в пространстве, да?
|
Не, стеклянные к счастью не пересекаются, они узкие. А вот верхние шире... Думаю, быстро покоцаются)
Но теперь что, поезд ушёл. Только что на будущее себе галку поставила)) |
Ай, не переживай. :don-t_mention: К этому быстро приспособятся - разведут по разным полкам редко пересекающиеся предметы. Если в одном ящике стоят, к примеру, чайные чашки, а в другом специи для готовки, то чрезвычайно редко они могут понадобиться одновременно.))
|
Цитата:
А я почему-то представила интенсивный светло-голубой или мятный в качестве акцента - сюда впишется практически что угодно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мня счас электрик работает. :pardon: Сразу после штукатур-маляр. Показывать пока нечего... :( :D
|
Цитата:
Нафик. Лучше упрятать куда-нибудь что-то более |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Островок, :aga:
Вот не помню, возможно, именно где-то тут видела картинку чудной обувницы. Задолбала все ближайшие магазины с фурнитурой - не знают такого. :cray: Там выглядит как обычный выдвижной ящик, а на деле откидывается на себя и внутри три продольных секции почти треугольного сечения. В закрытом состоянии ближний ряд башмаков стоит вертикально на носках, дальний лежит вверх ногами (ну, или изначально перевернуть). Такого удобного (как мне показалось, конечно) и сплошного использования места мне вроде больше не попадалось. |
Цитата:
http://www.komod.ru/pic/catalog/big/...4350492740.jpg |
Цитата:
Цитата:
И мне они поднадоели, говорят, что фурнитура внутри бывает чаще непрочная, ломается быстро, надо искать по качеству фурнитуры тоже. На твоей фотке-то вроде простецкая, не сломается сразу. |
ADv, понял правильно. Но картинка была другая. :beee:
ADv, а почему раздражает-то? У нас всегда были просто полочки, мне надоело. :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я планирую в прихожей в тумбе под вешалкой один продольный ящик под менее употребимые модели башмаков. Ну сколько туда по площади влезает? Один ряд плотноуложенных. Угу, в коробе 35х40х100 или около того. Ну, или внавалку поверху. И куда это годится? :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |