![]() |
В Америке люди зависят от своего правительства. они там все сидят на кредитах, всю свою жизнь. Если в России за лет 10 ты уже приобретаешь себе хату, то в США ты добиваешься лет 30, а то и больше.
|
Как-то слышала Злобина. Сказал, что в Америке большой процент людей, которые не знают, кто у них президент. :mosking:
|
Цитата:
А по поводу достижений я могу лишь сказать, что ветераны войны проигравшей стороны живут на пару порядков лучше советских ветеранов. Это бесило меня в юношеские годы. Это расстраивает меня и сегодня - страна во имя призрачных "побед", типа олимпиад и первых "космических" людей, равнодушна к своим жителям - полное пренебрежение людскими ресурсами (как во времена глубокого царизма, так и во времена развитого социализма, так и... как ни печально это сознавать... в сегодняшней реальности), хотя сегодня и пытаются слегка "прикрыть личико". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой квартире уперлась, как баран, зарабатывая... " с нуля", довела себя до серьезной болячки. Заработала, радовалась ровно один день. На второй день меня сильно "обрадовал" врач. Поняла, как нельзя делать. Не вдруг, конечно, поняла... :pardon: Потом отец не смог жить по-старому, довели соседи. Поделился со мной. Сам он уже заработать не мог. Случилось чудо: спустя где-то полгода у меня заработалась требуемая сумма. Даже не напрягалась, само как-то получилось, вовремя и ровно столько, сколько надо было... Прошла еще пара лет. Деньги в эти годы зарабатывались обычно - на жизнь. Потом у мамы тоже возникла очень насущная потребность, такая, что караул. В это время как раз гос-во инвалидам субсидию на жильё давало. Недостающая сумма чудесным образом опять заработалась: не раньше, не позже... Лет пять жили спокойно. Потом выросли дети. Выудили у гос-ва для младшего беспроцентный кредит (стоял на очереди с рождения) плюс его деньги на свадьбу. Смешно, но сошлось все копеечка в копеечку, доплатили 8 тыс. руб, получилась двушка в стройке. :D Ну и как раз дорого продалась студия, которую все вскладчину строили, я собирала семейный совет, чтоб сагитировать на это: сложили бесхозные денежки, оно и построилось на почти лимон дороже. Вложили в новую стройку квартиры побольше для старшего. Уже почти готова. Старший продаст имеющееся жилье и раздаст тем, кто в него вложился. Никто не пострадал. Просто правильное состояние сознания. Весь этот период уложился в 10 лет. 6 квартир. Там, "внутри" этих покупок еще много было таких "случайностей", которые сошлись просто удивительно кстати, но кто бы говорил, что это случайности, я-то хорошо теперь знаю, как они закономерны.Теперь вот думаю, где деньги на ремонты строек. :D Где-нить висят, чтоб свалиться в срок. Говорить об этом уже не страшно: дело-то сделалось. :pardon: |
Цитата:
Вот именно в помощи Ангела и предначертанности. Если себя "правильно" ведёшь - помощь просто сваливается откуда не ждал. |
Санкции говорите.. ну ну..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, думаю, там с подобными персонажами быстро разберутся. |
09.07.2015
Дочь Владимира Маяковского намерена получить российский паспорт Единственная дочь Владимира Маяковского, живущая в США, Патрисия Томпсон, хочет быть ближе к России. Ее мать, русская эмигрантка Елизавета Зиберт, познакомилась с поэтом в Нью-Йорке в 1925 году. Сейчас их дочери – 89. И, несмотря на то, что в ее словарном запасе всего несколько русских фраз, она хочет знать язык своего знаменитого отца, получить российский паспорт и вновь стать Еленой Владимировной Маяковской. «Елена Владимировна! Да!» – гордо говорит она. Эти слова, в которые уместилась ее любовь и к отцу, и к родине, она мечтала бы увидеть в своем российском паспорте. С годами поэзия Владимира Маяковского для его дочери превратилась в путеводитель по ее собственной душе. С «дубликатом бесценного груза» путешествовать будет легче. «Это символ памяти моего отца, – говорит Патрисия. – Потому что он написал это о своем паспорте. И что я как дочь могла бы сделать для него, кроме этого? Я не собираюсь участвовать в политике, я просто хочу, чтобы меня считали ребенком России. И ребенком моего отца». Единственная встреча этой не состоявшейся семьи, о которой Маяковский мечтал, но которую не мог себе позволить, случилась в 1928 году в Ницце. Поэт примчался из Парижа. «Если он – "облако в штанах", то я – "грозовая туча в юбке", – шутит Елена Владимировна. Воспоминания о России, в которой Елена Владимировна побывала трижды, конечно, тоже навсегда с ней. «Когда я впервые прилетела в Россию, я вышла из самолета и, как только увидела русскую землю, встала на колени и поцеловала ее. Это очень по-русски», – говорит она и вытирает глаза. Её русская квартира на Манхэттене, словно американский филиал Музея Маяковского. Сорок томов семейного архива, более тысячи художественных и научных изданий. Дочь великого поэта готова в любой момент передать эти сокровища российским исследователям творчества ее отца. http://tvkultura.ru/article/show/article_id/137042/ Она достаёт из широких штанин...:mosking: |
В Мюнхене появились гей-светофоры
В немецком Мюнхене появились ЛГБТ-светофоры для пешеходов, на которых за руки держатся не только гетеросексуальные пары, но и геи и лесбиянки. Как сообщает Pink News, городской совет решил оснастить ими пешеходные переходы в преддверие “Парада гордости” (ежегодного гей-парада — прим. “Ленты.ру”), который пройдет в субботу, 11 июля.:D совсем..охренели.. |
Цитата:
|
|
:)вот мы с подружкой..а дружим мы уже больше 40 лет..со 2 класса.. тоже во время путешествий под руку ходим..боюсь я..что европейцы нас неправильно понимают.. Объясни им про дружбу со 2 класса.. ага:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да уж... И попробуй объяснить что это не твой догфренд... :mosking:
Вложение 5543 Цитата:
Вложение 5544 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |