![]() |
Всё, всё... :blush2::blush2::blush2:
|
Цитата:
:aga: Сестра!http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Обожаю море, безумно его люблю, но с берега)) |
Мы по рекам пойдём. По Оке и Волге. :)
|
Цитата:
|
Svift, в прошлом году у Ярославля чисто было... Проверю! Лично проинспектирую :Connie_threaten:
|
1. Как студент, мои приятности в большинстве о школе :pardon:
Получила 5 очков к оценке почти нахаляву :Dза то что согласилась быть подопытной в эксперименте. Эти 5 баллов как стакан воды жаждущему. :D и эксперимент в общем о том же :D 2. Пришлось экспромтом делать публичное выступление. При том что когда-то буквально теряла дар речи на публике. Максимальное количество баллов. Подозреваю профессор неравнодушен ко мне :D 3. Выкроила между всем время чтобы заскочить в спортзал. Ах какие там мальчики :girl_in_love: одно удовольствие :D 4. Пятница, много работы, но все же пятница :yahoo: 5. Определилась уже что я именно хочу, и чего не хочу, и на том успокоилась. |
Светлана, Я не просто про бытовой мусор, хотя и его хватает. Берега застраивают, новорусские коттеджи, какие то начатые и брошенные стройки, предприятия, которые производят и забор воды и сброс отходов... Да до фига там всего. Желание смотреть с палубы только поздно вечером, когда стемнело, вот тут действительно красиво..
|
Цитата:
Vivre, ура! ))) :give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
Мальчиков много, а удовольствие одно? :mosking: :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как бы заниматься приходим, а не потрындеть, или себя показать и на других посмотреть :D
|
"Кореец" приехал. Прогулял... Хлёсткий, привыкаю... :)
Вложение 2921 |
Красавец.
А во что целишься? |
t_d_, какая красота!!!
|
Конкретно тут, вроде в медведя.
|
t_d, а у вас там...еще снег????
|
Цитата:
|
Цитата: