![]() |
Цитата:
Забрела сюда случайно, но намерена задержаться. Уютно у вас здесь:blush2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С прибытием и здравствуйте! :give_rose: |
Цитата:
Twiggy, ты любишь апельсиновый джем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/FHQpER81.jpg |
Действительно уютно: такой прием!))
Ага, баранки люблю, и джем апельсиновый тоже) Цитата:
|
Леман, твоё сало проигнорировали :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леман, я тебе говорила, что ты прелесть? :yahoo: К компу он присел! К жене, небось, пристраивался, а комп отвлёк ;) |
Леман, это вроде как то же самое сало, что в прошлый раз мы видели?) не подпортилось?) в шоколаде-то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
То шо було на наступному тыжни мы давно вже зйилы. :mosking: |
Не, это Леман новое сало нашоколадил :lol:
Цитата:
Цитата:
|
класс! :lol:
|
Цитата:
|
а вот нужно мне как-нибудь попробовать такое сальце .. люблю смешение вкусов :aga:
Твигги, :give_rose: привет) |
Цитата:
Сало- (или подчеревок с копченым мясом), Собственно шоколад - черный.75% чисто черный без добавок, Кардамон-на кончике ножа, черный и красный перцы-молотые. хорошенько промываем малосольное сало, затем просушиваем его бумажным полотенцем. После этого нарезаем подготовленное сало тонкими ломтиками толщиною примерно в 0,2-0,4 миллиметра. Теперь растапливаем плитку шоколада без добавок на водяной бане. Не забываем при этом постоянно помешивать образующуюся массу. Теперь берём подготовленные заранее ломтики сала, обваливаем в нужном количестве кардамона, молотого чёрного и красного перца и затем окунаем его в топлёный шоколад, выкладываем на фольгу. Оставляем наше лакомство на ночь в морозильной камере. На утро уже можно попробовать сладость на вкус. Приятного аппетита!;) |
Привет, Twiggy!
В Самаре я был давно - она тогда была ещё коммунистическим деятелем - летом 1964-го года... |
Чёта так новичков тут холят и угощают.
Забаньте меня, я заново зарегюсь :lol: Твигги, привет! |
Цитата:
|
Цитата:
Все смешалось в доме Терры,баранки с салом и апельсиновый запивон!:lol: надо записать с вою тетрадь желаний путешествие в Крым,вдруг и мне сало горилкой перепадет!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вах!!!
В нашей полке снова прибыло... Привет, Июлия!!! С прибытием!!! :yahoo: :D |
Июлия, :give_rose: привет)
|
Цитата:
|
Ой! Сижу и не вижу))) Всем по привету!:give_rose:
Цитата:
|
Велкам, Июля)) :give_rose:
|
Цитата:
Маска, я тебя знаю? :blush2: Сижу сейчас на другом форуме и размышляю, как бы заполучить сюда к нам пользователя с ну ооочень похожим ником. :aga: Просто лично я с "ним" ещё незнакома, что не мешает мне искренне восхищаться умом и сообразительностью. :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |