![]() |
Цитата:
|
|
Грифельная доска, мел?
|
пастельная бумага PALAZZO 29Х40, софтпастель PEROCI.
|
|
Цитата:
Дальше по сценарию появляется у привидения улыбка Чеширского Кота, увеличивается на весь экран. Экран темнеет и раздаётся демонический смех. Так вижу :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
|
Сон в летнюю ночь. Мистика!
|
Вложений: 4
Вот такая крага уходит к своему обладателю.
Размер регулируемый, кожа, тиснение, латунь, вощение. Вложение 8153 Вложение 8154 Вложение 8155 Вложение 8156 |
t_d_, читала, что три слоя воловьей кожи, склеенные рыбьим клеем, не пробивались мечом. Правда или брешут?
у меня ботинки есть из воловьей, им не соврать бы, лет 18, причем ношу исправно с весны по осень, по горам-долам-пустыням и всякому непотребству. Подошва отваливалась и снова пришивалась. И в них еще ходить не переходить. А вот краги ты из какой делаешь? |
Я большей частью делаю из КРС.
По поводу различных доспехов из кожи - да, делали и такие, но это вариант "уж лучше так, чем ничего". И да, от некоторых ударов они в какой-то степени защищали. Читал подобное и по поводу многослойных кирас из проклееной льняной тряпки в армии Македонского. В принципе тоже вполне могло иметь место. А вот то, что точно - так это изобретение римлянами фанеры для своих щитов. Они клеились из тонких полосок дерева. |
Вложений: 5
Сразу в догонку - крага для юной леди. Немного скорректированы размеры. В остальном все то же самое - кожа, тиснение, вощение.
Модель давнишняя, зарекомендовала себя как удачная, потому сделал лекала под разные размеры. :) Вложение 8157 Вложение 8158 Вложение 8159 Вложение 8160 Вложение 8161 |
Я не спец, не оценю по достоинству, но выглядит симпатично.
|
Леди Гаги, носите краги! (экспромт)
|
Цитата:
Да там из всех достоинств - только бы сидела удобно. Это просто защита от тетивы. :) |
|
|
|
О, Дафна почти Куинджи ;)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |