![]() |
Цитата:
Мы даже это обсуждали, возможно. Для Веги это не могло быть "весельем". Как и для подавляющего большинства населения Крыма. И, кстати, Вега на тот момент была ещё в Крыму, раз уж ты пытаешься "выжать кисоньку" - ищи теперь "веселье" более позднего срока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Веселье" она там пережила - некомпетентное пришлое руководство на разных уровнях. |
Цитата:
С понаехавшими курсы языковые уже закончены и экзамены сданы. Кстати, я в группе старше всех. Дожила, блин. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внук меня спрашивает - А что, бабушки тоже в школу ходят? :D
Дитё же слышит, что я всё про учёбу, да про учёбу своим рассказываю. Отвечаю ему - Твоя бабушка точно ходит. :D |
Цитата:
После моей работы меня тут бесит их неторопливость и зряшнее убийство времени. Видимо, ты не умеешь быстро и качественно работать, не знаешь, что такое постоянные цейтноты, не работал без выходных, поэтому и не представляешь себе этого. И да, я не работаю, я учусь. А то, что медицина бизнес и не только в Германии, а сама страховая, я писала уже давно с полным пониманием того, что пишу. |
Цитата:
Вложение 7892 |
Цитата:
|
Вся ода написана из-за нескольких главных слов. Вот этих.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это... Цитата:
Я на днях подумал о том, что социально-общественная информация всегда до обывателя доходила искажённой. Всегда и повсюду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Второй сюжет "Водородный трамвай" посвящен водородному топливному элементу. Эти элементы - разработка Института электрохимии УрО АН СССР, в котором я работал в теоретической группе. Не зря, значит, штаны протирал. :D
Но, тем не менее, больше всего мне понравилось чтение мысли. :good: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |