![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шо, уже и Фантому нельзя собственное мнение иметь?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у лошади ГРИВА. Без буквы "н". |
Цитата:
Цитата:
Так что глубже копать нужно. Так много интересного. :) |
У лошади кажется Грива.
Впрочем корень общий...и гривенник (10 копеек) от туда же. Можете порыться в нете и прочитать про серебряное женское украшение носимое на шее. |
Цитата:
|
Цитата:
Это спор из категории: В Украине или НА Украине. В украинском языке национальная валюта называется гривня. Именно этот термин я и использую. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В русском языке нет слова ШО, но я же его использую :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чисто от делать нечего решил залезть в Педивикию.
Она не возражает против применения слова гривня :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_гривна И насчет лошадиной гривы там тоже очень подробно расписано. Так что прав был преподаватель насчет гривны. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пойса бояться, гулять не ходить! Твой ход :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты Пойс , так будь им. Пойсов банят не объясняя причин. Предъявить нечего, а очень хочется. Вот такая жизнь обыкновенных пойсов. Андрюхи персональные флудилки удаляют. А там много было творчества в единственном экземпляре. Я не коллекционирую. Больше флудилок делать не буду. |
Всё. Ты победил )
|
Цитата:
Вот поеду 13-го в нерезиновую. Десять лет там не был. Страшновато, но хоть язык знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальных пытались исправить, но чаще они сами... того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________ А... Ты о поправках. Они имеют силу закона. Почему банк должен быть с этим не согласен? Кстати, величие и всемогущество банков несколько преувеличивают. Если банк нарушает очевидные условия договора или закона, то суд быстро ставит его на место. |
Цитата:
Вот эта женская эмоциональность и играет со мной в игры - когда всё время говорят, что всё плохо, я в конце концов начинают захиревать, что плохо отражается на самоощущениях и свежести лица. Процесс усугубляется и может стать критичным. Посему я (даже не я, а подсознание) решительным образом вырывается из тисков серой тоскливой клетки, стремясь к прекрасному, вечному и вере в человечество. Ничего не могу с собой поделать :mosking: Прошу прощения у публики за минутку женского откровения и лёгкого флуда :blush2: |
Цитата:
На интеллигентном форуме... |
Цитата:
Это бесполезная болтовня. |
Цитата:
:blush2: |
Цитата:
1. Уровень производства упал на 20% 2. Украина лишилась производительных сил Крыма (примерно 5%), а крымские гривны вернулись в Украину. Итого 25%. Вот какой должна быть инфляция по объективным причинам. Наверное, можем сделать вывод, что, скорее всего, гривну напечатали, но не много - в глаза не бросается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |