![]() |
Вложений: 1
как-то как...
|
Цитата:
|
Цитата:
и в обед обещали ливни с грозами... хренушки. даже не пахло. |
Ну пусть запахнет.
|
наконец то в Сибири лето! Начались грибы - позавчера на сковородочку белых с маслятами набрал. Пошла ягода валом - на базаре лесной земляники больше чем садовой. А еще малина, смородина, черника... красота!
|
Цитата:
|
Завтра 12.07. - Петров день.
Середина лета. "...Петр Павел час убавил..."(с) :aga: |
Цитата:
А в нашем кусочке Гамбурга ливануло на 10 минут и опять солнышко. |
Да уж - в этом году погода разбушевалась повсюду.
|
Цитата:
Не захлебнитесь, свидомые. Цитата:
|
Flash flood in Hallein, State of Salzburg, Austria
Natural disaster on July 17, 2021 Наводнение в Австрии, город Халлайн. |
Эксперимент по искусственному вызову дождей в ОАЭ привел к неожиданным результатам. Ливни там не прекращаются уже несколько дней.
:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Бельгии и Сочи опять потоп, в ЮАР рекордные морозы и снегопад, в США засуха, пожары и акулы, в Японии приближается тайфун, в Якутии лесные пожары.
|
Цитата:
|
йооо... вот и у нас разверзлись хляби небесные. За окном просто стена воды. Кленов в 50-ти метрах от дома - не видно. Не говоря о доме напротив.
Дуська как полоумная носится по хате, хотя обычно она в грозу ко мне прячется или под юбку, или на руки лезет. Гоша тоже вместо того чтобы сидеть под диваном - сидит на окне. Реально стена воды. |
Цитата:
И это надо же!?. Именно сегодня мне отправляться на повторную прививку!.. :mosking: |
мне мои о немеции рассказывают какие-то жути. Что уже до фига времени прошло после потопа, а связь не везде восстановлена, дороги тоже. Моя бывшая соседка (они уехали когда ей 14 было) сейчас в Австрии вторым браком. А ее мама в немеции в доме для престарелых. Так она по сю пору про маму ничего не знает, связаться не может. Муж туда поехал, вернулся назад, сказал что добраться туда нереально.
а другая говорит, что некоторые не дают разбирать порушенное, потому что к ним еще оценщики со страховой не дошли, не оценили. у нас мошкара в промышленных масштабах поперла. Я, сюдючи дома, искусана от и до. Лезут в малейшую дырочку в окнах и дверях. Спасаюсь вонючими индийскими палочками и термоядерной тайской мазью. И все равно покусывают. |
Цитата:
Жалко людей. |
когда писала предыдущий пост, было +29. Это около 3 часов назад. Сейчас +18. Такая скорость смены температур меня пугает.
Цитата:
Она говорит, что такого бардака она даже представить не могла. |
От дождя может резко падать, вода же охлаждает поверхности.
Но документы и всё важное надо деержать в одном чемоданчике. |
С яблони падают яблоки. Нет, это нормально, но... Через сутки у них запекается тот бок, что со стороны солнца
Вложение 8259 |
Сегодня в 21.25. МСК пошел дождь и громыхнуло.
Похоже идет похолодание. :( |
Цитата:
|
Сегодня 31.08.21...
Время - 23.30 МСК. От лета осталось 30 минут... :( |
Северный Мордор (с)
;) «Это вакцину в воздухе ночью распылили ... удар по антиваксам ...» (с)Народное |
Вчера на закате понизилась температура воздуха и возник радиационный туман (выхолаживание).
Синоптики обещают, что сегодня к 21.00 рассеется. Странно, что при этом сохраняется направление (юго-восток) и скорость ветра (2 - 3 м/сек)... В аэропортах отложены около 200 рейсов Помнится, в год, когда гонялись за кометой Галлея, в ноябре был такой же странный туман: при температуре воздуха -70 на ветках кустов конденсировалась влага и не замерзая капала на снег. В аэропортах тогда скопилось множество пассажиров. Первые экипажи, вылетевшие после тумана получили ордена... :unknw: |
Снова радиационный туман?!
Температура воздуха не собирается падать... Уж и не знаю, чем объяснить эту странность! https://life.ru/p/1447650 :pardon: |
Сегодня солнцеворот. День начнет прибавляться.
Примета: "...Солнце на лето - зима на мороз..." Одна четвёртая зимы - позади! :yahoo: |
Сегодня первое февраля.
Две трети зимы - позади! До весны осталось четыре недели!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Послушать ADv - так зима бесконечна... Неужели не надоело снег разгребать?! ;) |
Цитата:
|
Гамбург, 31 ...
https://i.ibb.co/W0bd1C5/20220331-110946-web.jpg ...марта 2022 года. За весь зимний сезон снега выпало меньше в два-три раза |
Цитата:
|
Красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас грязь и слякоть. Прости, Никита Сергеич, оттепель...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |