![]() |
Цитата:
Тианочка, ты давай теперь ешь что-нибудь сильно полезное....мороженое, например....:blush2: |
Цитата:
Редиску из своей теплицы и салатик оттуда же. И больше ни-ни, подожду, когда остальное своё нарастёт:mosking: Трезорчик, ты там тоже, поаккуратней с огурцами.:) Бедные люди... |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, их накормили тем, чем кормить не надо бы:( В Испании очень большая проблема с водой. Так вот, тот тепличный комплекс, как мне шепнули, поливался водой с очистных. Не знаю, насколько это правда.:unknw: Осспади! что б я еще что-то испанское купила на стол!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А может и не испанские?
Цитата:
|
Цитата:
Я склонна верить фр-ским инфо. Тем более, сама побывала между небом и землей:( |
У меня есть своё профессиональное мнение по поводу огурцов, но вы меня за него побьёте :D
Слишком там всё туманно. |
У нас тоже много заболело... И я в том числе.
И прям на свой Др у меня поднялась температура 39,5...:( |
Цитата:
Очень интересно твоё профессиональное мнение :) Цитата:
Лечись и выздоравливай :) Тоже отравилась? Или простыла?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Геморрагические энтеровирусы. Высказывания о поливе сточными водами тоже лишены основания. Где набрать столько воды - это раз. И два - в воде вирусы должны откуда-то появится, т.е. где-то должна быть вспышка. Её не зарегистрировано. Ещё есть вариант лихорадок, переносящихся комарами. Сомневаюсь, что по Европе летают стада комаров вместе с огурцами. Более вероятно крисы или, пардон, миши. Вариант. Но, их тоже должно быть довольно много. Т.е. они практически должны жить в огурцах. Опять сомневаюсь, т.к. их во-1, заметно, во-2, травят. Тут мы ближе подходим к логическому выводу - либо отрава, либо намеренное загрязнение каким-то новым вирусом, коль он не вписывается в описание известных. Потому как площадь, на которой регистрируются больные довольна широкая, значит контаминация массовая - для этого надо распылять что-то, содержащее в себе агент заражения (либо, что более реально, какой-то химикат для дольшего хранения). Я больше склоняюсь к какому-то яду. Тут ещё один момент - вакцинация. Это сумасойти какой бизнес. Стоит вспомнить истории с SARS, птичьим и свиным гриппами, на которых очень прилично заработали организаторы. Поэтому сваливать проблему на вирусы очень выгодно - они быстро мутируют и не известно к чему приводят. Т.е. реальную проблему с каким-то ядом могли прикрыть вирусом :pardon: |
Это еще раз показывает как легко руководить народом средствами масовой информации.
|
Вега заставила задуматься... А ты говоришь побьем!:D
|
Таки была права Биже когда сказала что у меня чего-то невезенье:cray:
И в самом деле, целый месяц что-то болит. То плечо воспаление сводило, потом сломаный зуб, потом голова... Теперь опять зуб. Хочу чтобы это все уже закончилось... :cray: |
Вивр, держись. Всё это временно. Ищи доктора на зубы. Чёта этот твой мне не нравится. :blush2:
|
Цитата:
Я все время планировала сьездить домой и подлечить, а оно взяло и вылезло преждевременно :unknw: Хуже всего, что у меня последние 2-3 недели напряженые, последние экзамены и мне надо готовиться а не по врачам ходить, + еще 2 обследования с мамой на которых должна быть ибо она не разговаривает на англ. Все свободное время :cray: |
Цитата:
Цитата:
Виврочка, не слушай ты эту поганку пожалуйста!! Всё будет хорошо! :give_rose: Тиана, выздоравливай! :give_rose: Желаю, чтобы тебя поскорее порадовали огурчики из собственных сельскохозяйственных угодий!))) *и себе, кстати, тоже, но у меня огурцы даже не цветут ещё и помидоры зелёные... :cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |