![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, тогда удастся на ситуацию взглянуть чуть-чуть менее предвзято. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реагирую на ваши слова, а не обсуждаю ролик. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Абстрагируйся от "соседей". Не зацикливайся на них, как бык на шевелящееся полотно. Разберись в себе, попытавшись взглянуть со стороны - а всё ли ты сделал для комфортной жизни в коммуналке? - адекватность понимания ситуации даст возможность не обуславливать себя собственным самолюбием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно просто не срать где попало. Тогда ресурса какашек не будет ни в своем доме, ни для кидания в чужие дома.
|
Цитата:
Цитата:
Заметь, я не пытаюсь найти правых или виноватых. При желании вполне можно пытаться рассматривать ситуацию без раздачи ярлыков или определения степени виновности. Так же, как и "наказание" с "послушанием" лишь гипотетические символы рассматриваемой ситуации, но не суть её. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне у него нравится подход с индивидуальным путём России, без копирования и подчинения другими государствами. Ещё бы людей в стране побольше с совестью и ответственностью *вздыхает* На мой взгляд, защищать свою жизнь можно одновременно с убиранием какашек. Одно другому не мешает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тайна русской души? :shok: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |