![]() |
Алексей, привет)
|
Цитата:
http://kudakak.com/countries/images/...0%B8%D1%8F.jpg |
Цитата:
|
Вчера выяснилось что общество с воткай не дружит. Дайкири надобно...Заодно уж посмотрим что это за зверь такой.
|
Кире Кирилл кирнуть дал дайкири
Кира кирнула а Кирилл ушел к Ире) новая сгороговорка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлька, привет! Народ на самом деле любит водку, но стесняется признаться. Как то все ее любят, а хочется чувствовать себя прекраснее и возвышеннее, с помощью дайкири хотя бы)) А я Кровавую Мэри очень уважаю ( ну не очень, но больше, чем остальных:)), так что мне ее, пожалста)))
|
Цитата:
Чтобы из них приготовить цукаты Грубо ответил Кирилл ей - пошла ты Я из цукини цукаты не ем) Кира Кириллу сказала - ну что ж Как ни корми тебя, сволочь, уйдешь ( к Ире) Жаль мне цукини, цукаты, дайкири Только не жаль тебя, сваливай к Ире |
Цитата:
- Берётся Мэри... :D |
Цитата:
Цитата:
|
дайкири....дайкири..
нас и тут хорошо кормят:beee::beee::beee: |
По теме...Мне тут подумалось...Наш треп о напитках, канкане и красных трусах - самый лучший привет новичкам))) В общем то они уже все наши)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новички - еще вы живы?) |
Цитата:
Наташк, у нас же дома зона трезвости...Тоскливо аж...Выпьешь свою "отвертку" и смотришь потом на кислые, трезвые литса... Киру жалко потому, что нетрезвая женчина в одиночестве - это катастрофа! |
Кира Кириллу варила варенье
Чтобы отметить его день рожденья Слопал варенье Кирилл и ушел Что в этой Ире, козлина, нашел? Кира Кирилла убила киркОй Правильно так-то, на кой ей такой?) Спрятала труп у себя в огороде И на гулянку, одевшись по моде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, а это знаменитое на весь мир: "что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня..."
Написано вроде правильно. А ты пробовала сама когда нибудь так посмотреть? Попробуй, потом расскажешь, как получилось. А давить косяка - разговорная фраза, и если книга тобою редактируемая, не стилистический словарь, а описание жизненной ситуации, то в контексте вполне уместна. |
Цитата:
Насчет фразы скажу таковы слова: да, иногда уместно оставить этот сленг. Для пущей выразительности. Если с психологическим портретом героя она увязывается - оставляю так, как есть, разумеется. ))))))))) |
Ну вы придиры, дамы) может это - искоса низко голову наклоня - было мимолетно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(по секрету) У меня с русским могучим действительно не особо чтоб... Цитата:
|
Ты че, подруга, давишь косяка
К тому же низко тыкву наклонивши Похоже есть в натуре че сказать Базарь, а не сиди, под дуру закосивши! Неинтеллигентное вовсе прочтение известной песни) |
Раздавленный косяк,
Под тыквой проползая, Сказал себе: "Ништяк, Живут и с этим, Зая". |
Цитата:
Цитата:
Так з глузду зъехалы мои интеллигенты.:cray: |
Запрягши в сани косяка
И тыкву обхватив руками, Мы з глузду мчим на ветряка, Дыша солёными грибами! |
:D:D:D
солеными грибами:lol: |
Мы по другому жить могли бы
Но теща засолила псилоцибы... |
Завлекающий, заманивающий на форум интеллигентный стихофлуд))))
|
Интеллигентный стихофлуд
Валился в форум косяками. Лопату в руки взял админ, Устав стихи грести руками. |
Лопата малоэффективна.
Тут техника необходима. |
Грибы в ведро,
Поэтов - на кол. Читал инет И много плакал. Что день грядущий нам готовит: Зарплату, грабли иль кирпич? :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |