![]() |
Цитата:
|
Приятного вечера всем..Все на встрече выпускников что ли?.Такая тишина...На форумах, в аське..
Эх..ну ладно..до встречи..:phil_34: |
Никто не хочет играть в Балду! :cray: Я уже и по магазинам сходил, обед сготовил, себя покормил, карниз прибил, шторы повесил, розетку укрепил, чай пил четыре раза, я даже РАБОТАЛ, а всё равно никто играть не хочет. Ужасть! :aga: Если и дальше так пойдёт, придётся клиентам на письма отвечать. Всё, ушёл снова пить чай с плюшками!
|
Цитата:
Надо спасать друга! :aga: |
Цитата:
|
А у меня только трёхбуквенные получаются :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень добрый вечер :)
Пиво, чипсы и фильм "О чем говорят мужчины". Граф, а ты можешь обзавидоваться, тебя звали :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и то не факт... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вчера, бросила недоделаную работу, смылась с одной работы. Через пол часа звонок - мы слышали, ты уставшая, но все равно хочу спросить - не хочешь поработать?... Занавес :D Цитата:
*бегу играть!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что?.. Всё, что мы делаем, имеет смысл, совершенно не завися от того, что мы этого не знаем. ;) Смысл игры "Балда" ясен, когда в неё играют дети - игра развивает их знание языка и скорость работы при поисках в словарном запасе памяти. Смысл этой игры для людей, имеющих возможность развивать себя, сочиняя стишки, мне лично не понятен совершенно. :unknw: |
Трезор, ну не всем дано сочинять стишки,
у меня например больше двух слов не рифмуется, хоть тресни :D, нету у меня чувства такта, с которыми сочиняются стихи, или пишется музыка, нету :unknw: |
Но ФФ там где-то, вроде, что-то сочинял...
Или мне показалось?.. |
может ФФ всесторонне развитый, то что, ему теперь в Балду не играть? :D
|
Да, я-то что?!..
Я ни... Так - среди ночи по-иронизировал... |
Всем здрасте! Я встала со сранья гостям овсянки сварила, завтрак аристократов, кофе со специями, от запаха и проснулись. Пока едят, я к компу скорей, вам доброго утра пожелать.
Так, так, значит Tresor считает что язык у мя плохо развит. Ну чё ж дяревня и есть дяревня, куда от правды денешься. Будем дальше в Балду играть, глядишь и научимся. :D |
Доброе утро Айя!
*и Трезору тоже ;) И надолго у тебя гости? А то, отрывают тут от общения... :mosking: |
Цитата:
http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b35...a046c481f7.gif |
Цитата:
|
Всем привет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда нос обгорел, и чего-то сопли текут :D |
Цитата:
радуется за друга :aga: Цитата:
|
а, утром еще прикол был, заехали в магазин, купить защитный крем от загара. Магазин большой, иду, высматрываю в каком ряду может быть. Работник который раскладывал товар, спрашивает, что я ищу. Говорю крем от загара. Он меня переспросил :D И не потому что я неправильно сказала, наверное думал что ослышался. Повторяю, четко, чуть-ли не по буквам - крем от загара. Он на минуту теряет дар речи, находит его обратно, и спрашивает - а что, сегодня жару обещали? :D
*а то, что я была в лыжных штанах, он похоже и вовсе не заметил :mosking: Цитата:
|
Цитата:
Но судя по тому, что нос обгорел, крема он тебе так и не дал. :mosking: |
Крем я нашла, но его оказалось все равно мало ;)
|
Апчхи:mosking:Здрасти всем..только я пошла на выздоровление,сын защищаясь от ингалятора,обнимал меня и просил пожалеть,прихватила насморк от него:mosking:
Эх...когда же все пройдет уже?надоело сидеть дома...:cray: |
Доброго утра всем, у кого оно утро! Какое сейчас время у Вивр я не знаю, но пусть оно тоже будет добрым :) А теперь срочно завтракать, в строительный и за тортиком! Через три часа мои приезжают в расширенном составе. Два дня не видел - соскучился :aga:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фенолфталеин
:mosking: да с удовольствием..но что то мееедленно все получается. |
Цитата:
Я уже тоже с ума схожу от того, что младший дома постоянно - пока старший в школе, ходит ноет "Мне скучно", потом начинает мешать брату делать уроки. :( Так он хоть в садике, потом гуляем - на катке или так. Есть время детям, чтобы друг от друга отдохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А рисовать так и не научился!..:lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |