Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хочу жить в правовом государстве (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=47)

Дафна Дюморье 13.12.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 761984)
сколько штампов в одном небольшом посте и все не по делу.

если бы ты был при деле, и это дело приносило тебе и удовольствие, и достаток, то ты бы не шоркался на форуме с претензиями на то, какая хреновая власть в России. Не до того тебе бы было.

Одиссей 13.12.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 761988)
если бы ты был при деле, и это дело приносило тебе и удовольствие, и достаток, то ты бы не шоркался на форуме с претензиями на то, какая хреновая власть в России. Не до того тебе бы было.

Забавное "логическое" заключение... , могу еще с десяток таких накинуть.
Если бы ты занимался спортом, то у тебя не было бы времени рассуждать о здоровом образе жизни,
Если бы ты регулярно, четыре раза питался, то у тебя бы не было бы времени делиться рецептами блюд
Если бы ты каждый день ездил на работу, то у тебя не было бы времени изучить расписание движения транспорта

Собственно говоря твоя позиция не нова, Чубайс недавно ее достаточно ясно озвучил.

Цитата:

Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране
»

ADv 13.12.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 761976)
Что было не так?
Ей не построили пристрой к даче?
Построили, целую передачу этому посвятили.
Она заплатила за это?

Ты как с луны упал, ей-богу. Все они тоже взяточники? Их там более 300, кому забесплатно дачу переделали. Одиссей, похоже Дафна права - это банальная зависть. Сам-то, небось, тоже подавал заявку, но тебя не выбрали.

Одиссей 13.12.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 761991)
Сам-то, небось, тоже подавал заявку, но тебя не выбрали.

Не, не подавал :) не хочу участвовать в этом шоу, даже забесплатно, да и им профита от моего участия не будет, ничего взамен предложить не могу, то ли дело пресс-секретарь МИД.

ADv 13.12.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 761992)
не хочу участвовать в этом шоу, даже забесплатно, да и им профита от моего участия не будет, ничего взамен предложить не могу, то ли дело пресс-секретарь МИД.

Остальные 300 участников тоже, наверное, шишки какие. :D

Кстати, вот ты и сам подтвердил, что основной профит от этой передачи был у НТВ, а не у Захаровой.

Вега 13.12.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 761982)
И кто ее посадит?

А тебе зачем, чтобы её посадили?

Дафна Дюморье 13.12.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 761992)
да и им профита от моего участия не будет,

конечно не будет. я посмотрела несколько отрывков, люди все сплошь чем то интересны. Кто увлечениями, кто профессией, кто взглядами на жизнь, кто дружной семьей, позитивным отношением к жизни...
эти передачи достаточно полезны тем, что помогают прививать людям хороший вкус в окружающей их среде. Чтоб не просто наколотить забор из абы чего, который через год завалится, а сделать ограду красивой и эстетичной. Что та дачка не была утыкана сплошь грядками и кучами навоза и компоста, а чтобы было место и цветам, и беседке, и садовым фигуркам.
Порядок начинается в наших домах.
и только у одиссеев на первом месте, а не украл ли кто где чего.
Лучше б друга или подругу нашел, с кем в велосипедные путешествия можно было ездить.

Нина 13.12.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 761995)
А тебе зачем, чтобы её посадили?

Да мне это совершенно не надо.
Просто у нас так заведено в России, кто у власти , тот безнаказанный ходит.

ADv 13.12.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 761997)

А за что ее наказывать?

Нина 13.12.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 761998)
А за что ее наказывать?

Понятие не имею.
Это так, в общем сказано.
Но, если пример привести , то наш первый президент много промахов делал, но так и не понес наказание.
Взять войну с Чечней....

ADv 13.12.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 761997)

Список посаженных губернаторов, глав парламентов и правительств в России за три года. :pardon: Уверен, что в процентном отношении тех кто у власти наказывают ГОРАЗДО чаще, чем простых граждан. Что и не удивительно: больше власти - больше ответственность.

УмНик 13.12.2018 13:31

Пока сам пахан не сядет, подручных можно много упаковать. Ничего не изменится.

Нина 13.12.2018 13:44

Это понятно, взяточников много..., Дагестан по моему не первом месте, но я имела ввиду тех, по чьей вине гибло и пострадало массы людей.

Дафна Дюморье 13.12.2018 14:34

ADv, давай на Умника в сбу настучим?

УмНик 13.12.2018 14:37

Шо, спеклись?))) Стучите, стучите. Они, как форум почитают, так точно мне медаль выпишут. :D

Дафна Дюморье 13.12.2018 14:40

так настучим на твою оппозицию Пертулексеичу.

ADv 13.12.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 762003)
ADv, давай на Умника в сбу настучим?

А чего он нарушил? На русском пока на Украине общаться не запрещено. По крайней мере в быту. А в интернете можно общаться с кем угодно, если в рамках закона.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 762005)
так настучим на твою оппозицию Пертулексеичу.

Там таких оппозиционеров Пертулексеичу - 90% граждан. Включая самих сбушников. Только им закон запрещает озвучивать свои политические взгляды. Но это во всех странах так.

Да и стучать не надо - интернет все знает.
Нажмите для просмотра целиком

Одиссей 13.12.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 761993)
Кстати, вот ты и сам подтвердил, что основной профит от этой передачи был у НТВ, а не у Захаровой.

Разумеется основной профит у взяткодателя, ведь именно он идет на поклон к чиновнику, а тот еще подумает, особенно если занимает значимую должность (например при МИДе ;)
Хотя издревле на Руси взятка борзыми щенками таковой не считается..

ADv 13.12.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 762020)
Разумеется основной профит у взяткодателя, ведь именно он идет на поклон к чиновнику, а тот еще подумает, особенно если занимает значимую должность (например при МИДе

У тебя какое-то странное представление о выгоде. За что платит Овечкину пицца "Папа Джонс"? Может его тоже надо посадить, за то что он получил взятку?

И да, ты забыл - еще и Пятерочка должна бы Захаровой парочку "борзых щенков".

Цитата:

Взя́тка — принимаемые должностным лицом (взя́точник) материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действие либо бездействие в интересах взяткода́теля, которое это лицо не могло или не должно было совершить в силу своего служебного положения
Объясни, мил человек, чего она такого совершила/не совершила в силу своего служебного положения, что было выгодно НТВ?

Одиссей 13.12.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 762021)
ы забыл - еще и Пятерочка должна бы Захаровой парочку "борзых щенков".

Разумеется если ей на дом приедет неоплаченная посылка из Пятерочки, ты располагаешь такой информацией, я-нет, так что Пятерочка пока вне подозрения.
Цитата:

Объясни, мил человек, чего она такого совершила/не совершила в силу своего служебного положения, что было выгодно НТВ?
Являясь главным ньюсмейкером МИДа, Захарова напрямую взаимодействует со СМИ, обеспечивая их горячей информацией, а информация ДОРОГО стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.