Цитата:
Сообщение от УмНик
(Сообщение 676723)
То есть, какие именно собраны доказательства ты не знаешь, но считаешь их объективными.)
|
Если это доказательства, то они объективны. Просто по определению. Или ты считаешь, что любые собранные доказательства в этом случае необъективны? Думаю, что это вопрос веры. Ты вот не веришь в диверсантов ни в Крыму, ни на Донбассе. Мне же кажется они вполне логичным продолжением украинской политики и пропаганды. Ты ведь и сам неоднократно призывал ко всевозможным карам непослушным бывшим гражданам (видимо, под воздействием той самой пропаганды). Кроме того, киевская администрация проводит террор в отношении людей на вполне официальном уровне (лишение зарплат и пенсий, продуктовая, энергетическая, водяная, транспортная блокада). Так что переход на этот уровень - вполне в духе продолжения такой политики, когда других рычагов не осталось. Поэтому вероятность, что эти диверсионные группы существуют - весьма велика. Тем более, что они получили международную огласку и, наверняка, имеют объективные подтверждения. То что ты не веришь, не означает, что их нет. Весь мир не верил, что Саакашвили напал на Южную Осетию, но собранные доказательства заставили признать неприятную правду. Какие при этом собирались доказательства и как - я не понятия не имею, как и в данном случае.
|