![]() |
"Владею украинским языком, взятым в 2021 под Луганском" :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
Собралась сватья моя новый холодильник прикупить. Ну а у нас я ж главное информбюро. И было возложено на меня найти сватье подходящее изделие... Уселась я на кухне под сенью своего NORDа, который уже 20 лет шелестит на моей кухне и давай искать. Сначала в ынтирнетах присмотрела, потом давай пацанам звонить. Один у меня в сервис-центре работает, а другой в бытовом супере товароведом. И оба мне говорят - бери NORDFROST. я им - это че такое? один - тебе какая разница, машина хорошая и цена вам будет подходящая. А второй - ну раньше в Донецке норды выпускали. А теперь нордфросты. Можно брать, качество хорошее. Я такая - оппа... так блажили, что там умерло все, попилено и вывезено... а тут на тебе, иди и бери... так там наверное и еще много чего работает себе да работает... ну и... с сирией разобрались. Может пора следующую разборку устроить? |
Ищенко о нагнетании Украиной ситуации на Донбассе. Статья достаточно интересная. Вот цитаты:
Цитата:
Цитата:
|
Тю, а я думаю, куда это БМП мчится, накрытое белой тряпкой, а впереди машина с мигалкой.
Пушилин за штурвалом БМП лично проверил полосу препятствий военного полигона в Горловке https://dan-news.info/defence/pushil...-gorlovke.html |
Из телеграм-канала "Ситуация на блокпостах Донбасса" :
Вот и прошёл год, целый год с момента закрытия КПВВ на линии разграничения в Донбассе, вызванного коронавирусной инфекцией. И, несмотря на многочисленные требования различных международных организаций и запрос в обществе, до сих пор более-менее работает только Станица Луганская. Целый год кто-то так и не смог обнять своих родителей, детей, внуков. Кто-то скрепя зубами преодолевает тысячи километров, вместо 30-70, чтобы попасть к себе домой, увидеться с родными, решить насущные вопросы. Кто-то за это время лишился честно заработанной украинской пенсии. Кто-то решился на переезд, окончательно и бесповоротно. А кто-то просто умер… и в последний путь его даже не смогли проводить близкие и родные люди. Год - это много или мало? Для тех, кого коснулось закрытие блокпостов - это почти вечность. И очень хочется верить, что в этом году ситуация изменится к лучшему. Ждём открытия проезда вместе с нашими подписчиками. (с) |
Цитата:
Крымчане не только честнозаработанной пенсии лишились, но и воду с электричаством рiдна ненька перекрыла. Из-за любви, видать. Не сцыте. Возраст выхода на пенсию на Украине гораздо раньше подняли, чем в России. Судя по всему, и для этого возраста пенсию не накопят. Так что не рассчитывайте, подыхайте раньше пенсионного возраста. |
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь щеневмерлу спеть. |
ДЕШЕВАЯ ДОРОГАЯ ЖИЗНЬ. КТО И КАК СЕГОДНЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ В ДОНЕЦКЕ
https://novosti.dn.ua/article/7764-d...vaet-v-donecke |
В России намечается День медведя? Всё Моlоко завалено медведями разного размера и цвета. Зачем такой товар, кто его здесь будет покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у нас в магазинах медвежатины днем с огнем не сыщешь. :D |
Цитата:
Купила сейчас Джанкойскую молочку, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем с глузду скопытилась в своей ненависти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если какие-то молочные медведи это самая большая твоя проблема от России, то твоя свидомость дала осложнения на то место, где у нормальных людей нервная система. |
"Кто как обзывается - тот так и называется" (Путин)
|
Цитата:
Вот видишь, как за жопу прихватили, так сразу Темнейшего вспомнила, чтобы им прикрыться. Почему не Зелю с пианиной? В этом вся ваша свидомая сучность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |