Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

Че 08.03.2021 22:01

"Владею украинским языком, взятым в 2021 под Луганском" :blush2:

Дафна Дюморье 15.03.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от oleg 11.09.2015
дежа вю. Старые заклинания. С полгода назад вроде ты обещал что за месяц "шахтеров" разгромите.. обещалкины
А Васька Путин слушает да ест.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 588681)
11.09.2015
Ну не пол-года, а где-то с год назад. Тогда, в августе 2014 года, всё к этому и шло. Но Россия ввела войска. И получился Иловайск. Это всё уже обсуждалось не раз. А сейчас просто явно видно, что интерес России к ЛДНРам явно угас. Про Новороссию уже с пол-года не слыхать, Пургина, который рьяно ратовал за присоединение к РФ с неделю назад поменяли на Пушилина, представительница российского МИДа заявила, что Донецк и Луганск это Украина. Также прозвучало от кого-то из их лидеров и вовсе шокирующее заявление, что контроль Украины над границей не повлияет на безопасность. А самое главное, Россия медленно, но уверенно увязает в Сирии. А две такие разборкииона сейчас не потянет.

прошло пять с лишним лет...
Собралась сватья моя новый холодильник прикупить. Ну а у нас я ж главное информбюро. И было возложено на меня найти сватье подходящее изделие... Уселась я на кухне под сенью своего NORDа, который уже 20 лет шелестит на моей кухне и давай искать. Сначала в ынтирнетах присмотрела, потом давай пацанам звонить. Один у меня в сервис-центре работает, а другой в бытовом супере товароведом. И оба мне говорят - бери NORDFROST.
я им - это че такое? один - тебе какая разница, машина хорошая и цена вам будет подходящая. А второй - ну раньше в Донецке норды выпускали. А теперь нордфросты. Можно брать, качество хорошее.
Я такая - оппа... так блажили, что там умерло все, попилено и вывезено... а тут на тебе, иди и бери...
так там наверное и еще много чего работает себе да работает...
ну и... с сирией разобрались. Может пора следующую разборку устроить?

ADv 15.03.2021 14:22

Ищенко о нагнетании Украиной ситуации на Донбассе. Статья достаточно интересная. Вот цитаты:
Цитата:

У Киева, в рамках международного права, есть два варианта дальнейших действий:

1. Согласиться с позицией Москвы и добровольно отказаться от претензий на Крым.

2. Объявить России войну, проиграть её и, по мирному соглашению, отказаться от претензий на Крым и ещё от чего-нибудь.
Цитата:

Формат предупреждения в виде заявления МИД показывает, что Москва устала обращаться к здравому смыслу партнёров и перешла к выполнению предконфликтных формальностей. Это тоже сигнал. Путин уже никого не агитирует, а Лавров никого не уговаривает - началось максимально открытое дипломатическое обеспечение будущего конфликта.

Mursi 15.03.2021 19:16

Тю, а я думаю, куда это БМП мчится, накрытое белой тряпкой, а впереди машина с мигалкой.

Пушилин за штурвалом БМП лично проверил полосу препятствий военного полигона в Горловке

https://dan-news.info/defence/pushil...-gorlovke.html

Mursi 19.03.2021 16:24

Из телеграм-канала "Ситуация на блокпостах Донбасса" :

Вот и прошёл год, целый год с момента закрытия КПВВ на линии разграничения в Донбассе, вызванного коронавирусной инфекцией.
И, несмотря на многочисленные требования различных международных организаций и запрос в обществе, до сих пор более-менее работает только Станица Луганская.
Целый год кто-то так и не смог обнять своих родителей, детей, внуков.
Кто-то скрепя зубами преодолевает тысячи километров, вместо 30-70, чтобы попасть к себе домой, увидеться с родными, решить насущные вопросы.
Кто-то за это время лишился честно заработанной украинской пенсии.
Кто-то решился на переезд, окончательно и бесповоротно.
А кто-то просто умер… и в последний путь его даже не смогли проводить близкие и родные люди.
Год - это много или мало? Для тех, кого коснулось закрытие блокпостов - это почти вечность. И очень хочется верить, что в этом году ситуация изменится к лучшему.

Ждём открытия проезда вместе с нашими подписчиками. (с)

Вега 19.03.2021 16:44

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793801)
Кто-то за это время лишился честно заработанной украинской пенсии.

:D:D:D

Крымчане не только честнозаработанной пенсии лишились, но и воду с электричаством рiдна ненька перекрыла. Из-за любви, видать.
Не сцыте. Возраст выхода на пенсию на Украине гораздо раньше подняли, чем в России. Судя по всему, и для этого возраста пенсию не накопят. Так что не рассчитывайте, подыхайте раньше пенсионного возраста.

Mursi 19.03.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 793803)
Крымчане не только честнозаработанной пенсии лишились, но и воду с электричаством

Пенсионеры ОРДЛО перекрыли? :shok: Поэтому и злорадствуешь?

Вега 19.03.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793815)
Пенсионеры ОРДЛО перекрыли? :shok: Поэтому и злорадствуешь?

Твои любимые свидомые постарались. Они же и вам пенсии не отдают без поездки к ним. Меркель позабыла своё обещание с банками помочь.
Не забудь щеневмерлу спеть.

Mursi 21.03.2021 11:59

ДЕШЕВАЯ ДОРОГАЯ ЖИЗНЬ. КТО И КАК СЕГОДНЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ В ДОНЕЦКЕ

https://novosti.dn.ua/article/7764-d...vaet-v-donecke

Mursi 23.03.2021 16:00

В России намечается День медведя? Всё Моlоко завалено медведями разного размера и цвета. Зачем такой товар, кто его здесь будет покупать?

Дафна Дюморье 23.03.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793950)
Зачем такой товар, кто его здесь будет покупать?

а надо было зайцев? или ёжиков?:shok:

ADv 23.03.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793950)
Всё Моlоко завалено медведями разного размера и цвета. Зачем такой товар, кто его здесь будет покупать?

Я бы другим вопросом задался - зачем ты это спрашиваешь здесь? Попробуй поинтересоваться у администрации Moloko - может они ответят.

А вот у нас в магазинах медвежатины днем с огнем не сыщешь. :D

Вега 23.03.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 793952)
А вот у нас в магазинах медвежатины днем с огнем не сыщешь.

Я вообще о таком не слыхала :unknw:
Купила сейчас Джанкойскую молочку, как обычно.

Mursi 23.03.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 793951)
а надо было зайцев? или ёжиков?:shok:

Дафна, у вас тоже среди продуктов сидят медведи? Ладно ещё к Новому году бычки были, без вопросов. Может к выборам в Госдуму? Так рано ещё.

Вега 23.03.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793954)
Дафна, у вас тоже среди продуктов сидят медведи?

А банан тебя не напрягает сходством с членом? А мороженое ешь?
Совсем с глузду скопытилась в своей ненависти.

Дафна Дюморье 23.03.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 793955)
Дафна, у вас тоже среди продуктов сидят медведи?

у нас в Пятерочке середь продуктов могут зафигачить подушки с кастрюлями, стойка с колами всякими, а рядом конструкторы для дитёв или мягкие игрушки. Это называется мерчендайзинг. Как так расположить имеющиеся товары, чтоб покупатели закупили наибольшее их количество.

Mursi 24.03.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 793955)
А банан тебя не напрягает сходством с членом?

Вега, ты темы попутала. На данный момент меня напрягает ситуация на пунктах пропуска Россия - Украина.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 793958)
Это называется мерчендайзинг. Как так расположить имеющиеся товары, чтоб покупатели закупили наибольшее их количество.

Нет, не то. Не могу представить жителя днры, который пошёл купить хлеба с картошкой, и по ходу захватил медведя за треть своей зарплаты.

Вега 24.03.2021 01:19

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793959)
Вега, ты темы попутала. На данный момент меня напрягает ситуация на пунктах пропуска Россия - Украина.

Ты же понимаешь, что твои напряги здесь вообще никого не волнуют. Ты как начинающая мазохистка ходишь сюда, где тебя не понимают. А ты ходишь и ходишь, чего-то ищешь. Возможно наслаждаешься брезгливостью к тебе, не знаю. Возможно стараешься поддержать наше отношение к украинцам. ХЗ какое у тебя задание. Ты здесь как что-нибудь выперднешь, так у меня опять весь ваш дебильный хохлизм перед глазами встаёт. Не даёшь забыть фашистский переворот и всё то гавно, что свидомьё принесло. То, что там у вас не всё гладко, своих свидомых патриётов благодари.
И если какие-то молочные медведи это самая большая твоя проблема от России, то твоя свидомость дала осложнения на то место, где у нормальных людей нервная система.

Mursi 24.03.2021 09:46

"Кто как обзывается - тот так и называется" (Путин)

Вега 24.03.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 793971)
"Кто как обзывается - тот так и называется" (Путин)

:D

Вот видишь, как за жопу прихватили, так сразу Темнейшего вспомнила, чтобы им прикрыться. Почему не Зелю с пианиной?
В этом вся ваша свидомая сучность.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.