![]() |
Цитата:
|
ментальная уязвимость. В профиль, фас и анфас. И ведь ничего не поделаешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кто кому благодарен?!. Тут вопрос весьма спорный... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В приведённой тобой статье (я эту заметку решил-таки просмотреть) есть совершенно чёткий ответ Захаровой: Цитата:
Какие претензии к конкретной госпоже Захаровой? Я так и не понял. |
Цитата:
Можно на тебя в случае чего ссылаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Но прочитал интервью. Как бы журналисты ни подавали материал, при включении мозга в работу становится понятным, что проблема высосана из... редакционного заказа. |
Цитата:
Когда в курсе оказалась и общественность внезапно выяснилось, что он таки нарушил закон. Так что они все там на верху в курсе своих собственных темных делишек, рука руку моет. |
Цитата:
|
Монтян (своеобразная барышня, но тем не менее) прочитала требования фраанцузских жёлтых жилетов к власти.
А кто-нибудь их читал? |
Цитата:
|
Ты собирал когда-нибудь друзей, одноклассников или коллег на какую-нибудь тусовку?
А здесь не 20-30 человек собрать. То, что не видно явных организаторов, не говорит о том, что их нет. Ну и некоторые нюансы лично мне говорят о том, что это организовано профессионально. Видел там плакаты с поднятым кулаком? Контингент своеобразный - молодые мужчины. Процесс стычек с полицией - первая шеренга наступает, потом внезапно расступается, сзади выбегают другие, кидают подручные средства, быстро убегают и первая шеренга быстро смыкается. Это просто недовольная масса вышла побузить? Ну и появились уже какие-то личности (не думаю, что сами организаторы, личностей просто послали, задание такое), которые озвучивают требования. Плюс время демонстраций - как раз, когда Макрон начал лозунги против НАТО и за евроармию выдвигать. Я смотрела и мне всё это очень напоминало выступления антиглобалистов в Гамбурге в 2015, когда двадцатка собиралась. Тоже всё было организовано. Аналогия с Майданом и Банковой тоже прослеживается. Только в Европе аккуратнее проходит, цивилизация, однако, надо с ней деликатно, чай, не быдло русское, или украинское, или какое египетско-сирийское. Это профи работают. Но Монтян я принесла, чтобы требования сравнить с российскими. Даже если они написаны каким-то инициативным просто французом. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу руководства страны, мне думается, это просто предупреждение - мол, не бузи против авторитета, а то поднимем "армию" и сметут тебя, а то и посадят. 30 серебрянников для народа и "чёрная" (ну ладно, "серая") метка для Макрона - знай своё место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |