![]() |
Цитата:
Точно. Если курс лечения проходишь? Ну при серьёзных заболеваниях наверное справку надо брать. А вот если заболел на кануне и лекарства надо принимать.., Какие-то идиотские правила! Никогда не полечу этой компанией :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но рецепт-то мы оставляем в аптеке, если что-то серьёзное, наркосодержащее и тыды. А аспирин-то? Который даже в Штатах продаётся без рецепта? Фигню какую-то придумали.
Я с таким никогда не сталкивалась. Понимаю ещё какие-нить пузырьки подозрительного вида, но таблетки-то? Взрывчатое в-во из них что ли можно сгондобить? |
Цитата:
|
Положить аптечку в багаж и забить.
Случаев проблем не было.(Ну если это конечно не экстази....собачка унюхает) Поверь, я очень часто пересекал границу.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни чего же не теряешь...ну отнимут таблетки...купишь там. |
Цитата:
|
Sura, не переживай - я неоднократно перевозил начатые упаковки таблеток - когда летал с зубной болью. Никто не зверствует - несколько таблеток никто у тебя не отберёт.
|
Цитата:
Лучше фалоиметатор размером со средний огнетушитель. |
:lol: Ох и фантазия у вас!
Спаковала сумку и таблетки положила. Морально готова их выникуть на таможне.:) |
Лучше приготовься картинно упасть в обморок на руки злому таможеннику, который таблетки попробует отобрать ;)
|
Цитата:
...или блевануть прямо в злые руки. :cray: :D:lol: |
Удачной поездки, Сурочка, и мягкой посадки :give_rose:
|
Я через границу в салон самолета проносила газовый баллончик:blush2: в кармане пальто, не специально. Два раза:blush2:
*а вдруг я псих?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |