Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

Georg 16.08.2010 20:59

Почему у вас отпуска такие 2-3 недели? по закону положено 4 недели, минимальный отпуск. А 2 недели вообще ни о чем. И за "сгорать" на работодателя можно подать куда следует.

ADv 16.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 80763)
Нет/ Я там уже дважды была. Хватит

О, я "там" уже раз тысячу был и все равно хочется как в юности. :blush2:

Aliens 16.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 80765)
Почему у вас отпуска такие 2-3 недели? по закону положено 4 недели, минимальный отпуск. А 2 недели вообще ни о чем. И за "сгорать" на работодателя можно подать куда следует.

У нас отпуск - 28 календарных дней. Его можно "ДРОБИТЬ", но одна из частей должна быть не меньше 14 дней. Т.е. 2 недели без перерыва

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80766)
О, я "там" уже раз тысячу был и все равно хочется как в юности.

Мы всё ещё об Иваново?:shok::blush2:

ADv 16.08.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 80765)

Тю, испугал ежа голой ж*пой. Ну, скажешь ты работодателю и он тебе тут же зарплату вдвое срежет. И чего? Новую работу искать? Не, я лучше подфилоню-подмухлюю и свои 4 хитростью вырву, чем искать новую работу.

Vivre 16.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 80674)
Всем день добрый!

пропажа наша вернулась :yahoo:

всем хорошего и уютного вечера!

Georg 16.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 80767)
Его можно "ДРОБИТЬ"

Это можно.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80768)
Ну скажешь ты работодателю и он тебе тут же зарплату вдвое срежет

Это у нас правовое государство? Единорасы , мать их...

ADv 16.08.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 80770)
Это у нас правовое государство? Единорасы , мать их...

Не знаю как у вас, а у нас зарплата - это только половина, а вторая половина - премия. И я сам это подписывал. И попробовал бы я не подписать...

Georg 16.08.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80773)
И попробовал бы я не подписать...

Беспредел...
Еще для многих не деловые качества главное, а угодничество, подхалимаж. Некоторые и идут в работодатели наверное, чтоб над людьми куражиться.

ADv 16.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 80775)
Еще для многих не деловые качества главное, а угодничество, подхалимаж. Некоторые и идут в работодатели наверное, чтоб над людьми куражиться.

Работодателей я тоже очень хорошо понимаю. Диалектика - борьба противоположностей. Я, в общем-то, доволен тем что есть и пока меня все устраивает. А уйти хлопнув дверью я в любой момент смогу. Кстати, как показывает мой опыт - гораздо выгоднее уходить по обоюдному согласию. Зачем ссориться? Это ничего не приносит, кроме неприятностей. Пусть и взаимных.

Georg 16.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 80777)
Зачем ссориться?

А порой очень хочется по макушке дать обухом легонько.

Vivre 16.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 80780)
А порой очень хочется по макушке дать обухом легонько.

тебе мой костыль одолжить?:D

Salo 16.08.2010 22:24

Каждый раз сюда захожу и не знаю как здороваться :) У кого уже вечер, а кто еще и не проснулся. :)

У меня идея, а можно сделать раздел новый или этот старый переименовать, например:
Что с вами сегодня произошло? И можно делится всякими новостями. Городскими и собственными.

Я делюсь. Муж сегодня первый день после отпуска вышел на работу. Спрашиваю, что новенького?
Говорит, одна веселенькая новость, другая не очень.
Веселенькая, что в августе месяце уже объявили когда и где будут праздновать корпоративное Рождество. :) Прям по русски: готовь сани летом :)

А вторая новость. У них программиста похоже посадят в тюрьму.
Мужик с 2006 года Вич инфицированный ( или уже СПИД), в подробности не впадала.
Заразил женщину с которой встречался. Просто нагло скрыл свое заболевание и не пользовался презиком.
Но эта сволочь, по прежнему ходит на работу и уже третий раз подает аппеляции,чтоб оправдали. Теперь уже в верховный суд подал.
Самое большое,что ему грозит 2 с половиной года.
Самое невеселенькое в этой истории, что до получения решения суда, он может свободно жить и работать, и заражать других. :(
Гуманные финны!

Граф 16.08.2010 22:30

Ага...как я есть теперь сотрудник Финской компании мне тоже должны скоро обьявить где будет корпортив.

Salo 16.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80823)
Ага...как я есть теперь сотрудник Финской компании мне тоже должны скоро обьявить где будет корпортив.

Расскажи ка, какой такой компании ты сотрудник? :)

Vivre 16.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 80820)
У меня идея, а можно сделать раздел новый или этот старый переименовать, например:
Что с вами сегодня произошло? И можно делится всякими новостями. Городскими и собственными.

у меня другая идея есть. Идея моя, хоть я и на другом форуме ее использовала. Делается целый раздел. И вот, кто первый с утра изьявил желание, так и делает темку по дате. Например, 15 августа. И туда, и поздороваться и пофлудить и рассказать что в этот день произошло. Тематические темы будут оставаться тематическими, а эти так, потрындеть о каждом дне.

Salo 16.08.2010 23:30

Тоже хорошо, главное чтобы админ одобрил, подхватил идею и внедрил в жизнь. А мы уж завсегда потрындеть готовы :)

Vivre 17.08.2010 07:55

Для внедрения достаточно создать раздел. А там дальше посмотрим, насколько идея понравится или нет.

Граф 17.08.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Salo (Сообщение 80831)
Расскажи ка, какой такой компании ты сотрудник? :)

RAUTARUUKKI. В Российском подразделении "Руукки Рус"

Вега 17.08.2010 08:33

Доброе утро :give_rose:
Вивр, славного вечера тебе! :angel:

http://s05.radikal.ru/i178/1008/72/7858293057d1.gif

Vivre 17.08.2010 08:46

С добрым утром! :give_rose:
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 80876)
Вивр, славного вечера тебе!

ой какая красота, пойду- ка я себе чайку сделаю :aga:

Вечер действительно славный :D, простояв в пробке полтора часа я таки смогла с нее выбраться! Думала, кого же там такого убили, если улицы в самом центре города перекрыты, и столько полиции :shok: Оказалось, что к нам сам президент пожаловал :mosking:, а бедный народ ни за что страдает.

Но теперь у меня в руках книга, которая мне интересна, буду наслаждаться чаепитием и чтением ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.