![]() |
Цитата:
|
- Да что вы волнуетесь, не все так плохо. Будет еще хуже :(
|
Цитата:
давай грустить вместе! |
Цитата:
*у меня с окончанием весны непрятности не окончились... :cray: |
Vivre, что еще у нас случилось?
|
Цитата:
о,.. я спец в неприятностях - у меня они плавно перетекают из одних в другие .. погрущу с тобой и о своих) :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Убежала на работу, вечером договорим :kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как только случается что-то неприятное, начинаем эту неприятность преуменьшать, а все хорошее, что есть вокруг активно преувеличивать. |
Цитата:
|
Если неприятности и проблемы для себя обозначить шансами и новыми возможностями изменить жизнь к лучшему, то мы будем окружены не проблемами, а шансами и возможностями.
Мысль не моя, но очень нравится. Ну вот, опять шансов навалилось. Будем выбирать :D Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с) - Капитан Врунгель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я шансов не вижу, с завтрашнего дня (при нехватке времени и так) надо ходить исправлять чужие ошибки и возиться с кучей документов которые мне ни к чему совершенно :unknw: |
Ну... Шанс в том, чтобы сейчас исправить ошибку, пока она не выросла в размере до нескольких нулей и в будущем быть более внимательным - уж, не знаю каким образом возникла такая ошибка :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сознание привычно пытается раздуть это до уровня личной катастрофы. Спокойно посылай своё сознание далеко-далеко (оно всё равно не уйдёт - куда ему) и делай дело - очередная возня с документами прибавит тебе автоматизма в работе с ними - в результате будет больше опыта, да внутреннее право называть себя лучшей и требовать соответствующего отношения к себе. :);):D |
Цитата:
|
Vivre, ты справишься - я знаю точно - не брезгуй помощью официальных лиц, потому что они для этого и существуют, так пусть отрабатывают, усиленно помогая тебе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |