![]() |
Цитата:
Что даст отдним, то отнимет от других. Только и всего. Экономику надо сообща поднимать.\ В условиях санкций и падения цен на нефть. Привыкли на нефтеденьгах-то. Так что сказал правильно: "Денег нет, а вы держитесь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О «царском золоте» России в США
2 августа 2016 Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ты не забыл, что должен мне тысячу? - Ещё нет. Дай мне ещё немного времени - и я обязательно забуду! |
Цитата:
Хорошо там, где нас нет. Учитель в обычной чикагской школе испытывает абсолютно те же самые чувства. Моя израильская подружайка, педагог с охрененским стажем, достойную пенсию стала получать только в силу того, что несколько лет преподавала армейским параллельно с работой в обычной школе. Теперь ей за это положена доплата. Хотя когда работала - оплачивалось всё более чем скромно. |
Цитата:
|
Наверное я пристрастен, но я тоже непонимаю вселенский плач учитилей о "низких зарплатах". Когда у меня (давным давно) младшего сына учитель репетировала, то платили мы ей.. Мне б кто так платил. А таких учителей не один и не два. Так что, кто хочет зарабатывать ищет возможности, а кто не хочет ищет внешние причины. В чем то Медведев прав, хоть и сказал он конечно обидно. Ну не оратор он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знания - не деньги. Их не всегда берут, даже если дают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для ВУЗов готовят школы с углублёными программами. Гимназии, скажем. Так делается, скажем, в Германии. Так когда-то было в царской России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |