Цитата:
Сообщение от Ramaz
(Сообщение 672648)
тогда я предложил подарить каждому первоклашке по палке сырокапченной колбасы что бы даже учителя обзавидовались...
|
:lol::lol::lol: И учителю тоже надо! Дескать, такая форма у класса)))
Цитата:
Сообщение от УмНик
(Сообщение 672656)
Надо было ещё три буквы дописать к месту работы. "ФСБ". Вот бы прозвучало. "Информационно вычислительный центр ФСБ". Там бы тогда только одно мнение осталось. Твоё.)
|
Ну учатся у нас дети, родители которых работают в ФСБ. Обычные родители, обычные дети. Ну что ж тебя так переклинивает-то? Вообще-то в школу привели учиться детей, и мне пофиг, где у них работают родители. Насмотритесь СМИ и наслушаетесь всякого ... У меня завтра родительское собрание, готовим класс к началу учебного года, родители все придут с тряпками и моющими средствами помогать отмывать класс после ремонта в рекреации, ещё будут застилать постели в спальнях, т.к. это физически трудно сделать двум старым тёткам, коими мы с моей коллегой являемся. Среди родителей - врачи, работники правоохранительных органов, частные предприниматели, гос.служащие администрации города и области, наши коллеги учителя, продавец магазина и т.д. Когда просим помочь, ни один не отказывается и пальцы веером не раздвигает. Всё делают для своих детей. А если начнём выяснять, кто, чего, кому и сколько должен и не должен, то что из этого выйдет? Кому хуже-то будет? Можно подумать, что, когда что-то делают для школы, то делают исключительно для директора школы и учителя. Делают для детей, чтобы им было комфортно. В разумных пределах, конечно. Есть материальная возможность - помогают, нет такой возможности - помогают как-то по-другому. Но позиция - моя хата с краю - не прокатывает, т.к. твой ребёнок такой же, как и все остальные и так же нуждается в заботе, хороших условиях обучения и т.п., не позаботишься о нём ты, то почему другие должны заботиться? Кстати, все эти заботы очень здорово сближают и сдруживают родителей класса, помогают исключить конфликты. Ладно... задел за больное место старую училку :D :D :D Я очень люблю свою работу, могу часами рассказывать... :blush2::blum2:
|