![]() |
Спасибо мои дорогие!
Таки на порядок легче стало :give_rose: Цитата:
Цитата:
Это своего рода урок. Делать все вовремя. И перепроверять :D |
Цитата:
Ведь когда настроения нет, нервы на пределе и в душе сплошной раздрай - сложно решить даже сущий пустяк... По поводу сражаться только не согласна, лучше с ней(с проблемой) договариваться:blush2: |
Цитата:
Аха, в последних новостях - мои симптомы не совпадают. А в первых новостях об отравлениях, именно мои симптомы и были описаны.:unknw: Я, вообще, вижу сейчас путаницу во всех инфо, в итоге - тёмный лес. Отравления продолжаются, но никто так и не может четко сказать, где источник отравлений. Как-то всё обтекаемо и противоречиво. Огурцы уже реабилитировали, но...мы с мужем, например, потребляем одну еду, исключение огурцы. Он их терпеть не может. По логике, если это не огурцы, которые ела только я - отравиться должны были вместе. Говорят, ищут день и ночь, но не могут найти. А погибших уже 18. И больных всё больше и больше. :( |
Цитата:
Уже начинает паника подниматься - запрещают ввоз всего и вся растущего. У мужа на работе сейчас проблема с ввозом грибов...:( С сегодняшнего дня объявили. |
Цитата:
|
Цитата:
Овощной рынок встал. И до сих пор нет инфо - идет заражение от одного к другому или от съеденного:unknw: |
Цитата:
Случись что в Италии - не дай Бог - европейцы останутся без макарон... ;):mosking: |
Цитата:
Вообщет, у нас овощи продаются со всего света, как и у вас, наверное, просто испанское, китайское, тунисское, марокканское - самое дешёвое;) А, вот еще интересный вопрос - почему, в основном, заболевают женщины? Потому, что для большинства мущщин огурец (и иже...) - это не еда. ;) Это мои выводы:unknw: |
Нет таких бактерий и вирусов, опасных для человека, которые бы жили исключительно в огурцах. Что-то тут другое.
|
Цитата:
Можем только строить догадки. Бум ждать новостей. А, может, и не в овощах и на...а в мясе или воде. |
Цитата:
|
Но ведь изначально и говорили что дело в воде?...
|
А у нас завтра отключат воду с целью ее хлорирования... на двое суток :(
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас трубы на горячую воду еще в 70-е что ли сняли )) Так что всю! всевей не бывает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
t_d редкое исключение ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |