![]() |
Цитата:
И умышленно поставил именно такую форму, что следующим предложением и объясняется. Так что вас именно манипулируют изо всех сил. Хотя... и не утверждаю, что мною не манипулирует никто, но я не позволяю (во всяком случае, пытаюсь) меня манипулировать. ;) Чего не скажешь о многих из общающихся тут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если у тебя полное неприятие "русского мира", то какого ты тут регулярно топчешься, аки конь перед сраньем? Чтобы выказать свое неприятие? так это уж давно было понято. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они прошли и тот взлет патриотизма в 2014, и махание жовто-блокитным, и вышиванкивщину. И удивление от того, что оказывается православие может быть русским и украинским. И надежду на то, что Порох уйдет и всё вернется как раньше. И недоумение от того, что еврейский мальчик из хорошей семьи оказывается обычным потцем. Из последнего цитирую - "тебе хорошо в Сибири, вы там знаете, кто у вас власть..." а шесть лет назад я была недостойной даже разговора с ними. Они ж це европа, а у меня медведи в телогрейках... |
Цитата:
|
Цитата:
Mursi, я может не в курсе, я ж там не живу, а вот ты имеешь информацию, что делается на Украине для переселенцев с денееров? |
Да ничего, конечно. Ладно если специально не гнобят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из чата в Телеграм-канале:
Уважаемая группа, друзья. Хочу сообщить, что съездил по путёвке в Македонию и Сербию. 4200 гривен со всеми билетами и расходами. В стоимости 3 завтрака и 3 экскурсии по Скопье, Белграду и Нишу. С Магдалиновки (Торецк, б. Дзержинск) до Никитовки (Горловка) ДВАДЦАТЬ минут рейсовым автобусом до войны, 7 гривен. Сейчас в одну сторону 2500 гривен. Кто рулит и куда рулит. 🤔 (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воспользовалась своей "привилегией", выехала на свободу. Особых впечатлений от России нет, поскольку бОльшую часть дороги за окном было темно. Неплохая трасса, наверное, М-4. Ну и из необычного для меня - много мигающих красных огней в темноте, вроде ветряная электростанция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы еще и фот навставляла... Цитата:
в Ростовской области в марте 2020 запустили Сулинскую ветряную электростанцию, в этом году запуск Каменской ВЭС и начали строить Казачью ветростанцию. Ветряные лопасти делают в Ульяновске. Башни собирают в Таганроге. Гондолы, где расположен генератор, производят в Дзержинске. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |