![]() |
Цитата:
Похоже, кому-то надо меньше пить :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про невинные подтасовки Цитата:
|
Ну и на хрена вы тут спорите? Коды- шмоды
Показатель совсем другой. Есть польза от прививок или нет. Если есть, то пофиг на чьи-то индивидуальные данные. Народ спасать надо. Если нет, то возникает вопрос - на хрена? Я не в восторге от России в целом, и от её вакцины, в частности. Но если помогает, то хорошо. |
Сто лет прививки делали без кодов, и вдруг!
Народ подозревает что это жжж неспроста. Что не в прививках дело и не в болезни. |
Вега, посмотри, пожалуйста, ссылку в конце.
Она ведёт на немецкий сайт, но не на само письмо. Оно вообще существует, или это фейк? Из письма в Европарламент, подписанного 400 немецкими врачами - Эффективность вакцинации для защиты от тяжелого заболевания COVID-19 Регистрационные исследования вакцин против COVID-19 показали, что относительная эффективность вакцины в предотвращении инфекции составляет от 60 до 95%. Однако срок наблюдения составил всего 10–14 недель [1–4]. Из-за короткого времени наблюдения и недостаточного количества событий нельзя делать никаких заявлений о долгосрочной эффективности, а также нельзя делать заявления о предотвращении тяжелых течений или смертей. Здесь необходимы обсервационные исследования с привитыми и невакцинированными людьми. Важным примером такого исследования является крупное согласованное когортное исследование из Израиля, в котором 596 618 вакцинированных и невакцинированных людей сравнивались с точки зрения риска госпитализации или смерти в связи с COVID [5]. Снижение относительного риска вакцинированных лиц в отношении стационарного лечения составило 58%, что уже намного меньше, чем предполагалось в одобрительных исследованиях. Однако абсолютное снижение риска составило всего 0,025%. Это означает, что для предотвращения (одной) госпитализации необходимо вакцинировать около 4000 человек. Что касается предотвращения смерти, абсолютный риск снижается за счет вакцинации всего на 0,0039%. Это означает, что около 26000 человек должны быть вакцинированы, чтобы предотвратить (одну) смерть от COVID. Вероятность защиты людей с помощью вакцинации поэтому крайне низок и, следовательно, должен быть сопоставлен с рисками вакцинации. Сейчас существует множество других наблюдательных исследований с очень похожими результатами. Те, кто считает, что вакцина их защищает, подумайте над этими цифрами! А потом подумайте над рисками вакцинации. Из того же письма - Риски вакцины против COVID Ни один препарат или вакцина не получал столько сообщений о серьезных побочных эффектах и смертях за такой короткий период времени, как вакцины против COVID-19. В своем отчете по безопасности от 20 сентября 2021 года Институт Пауля Эрлиха сообщил о более чем 156 360 сообщениях об инцидентах, связанных с вакцинацией COVID в Германии [9]. Количество незарегистрированных случаев, вероятно, во много раз больше. Из зарегистрированных инцидентов 1450 закончились смертельным исходом, 15 122 (0,015% всех прививок) были классифицированы как серьезные (требуется госпитализация). Серьезные побочные эффекты, возникновение которых, скорее всего, связано с вакцинацией, включают воспаление сердечной мышцы и перикарда (мио- и перикардит), тяжелые аллергические реакции (анафилаксия), тромбозы (тромбоэмболия легочной артерии, инсульты, сердечные приступы), недостаток тромбоцитов (тромбоцитопения, кровотечение) и паралич всего тела (синдром Гийена-Барре). Долгосрочные последствия уже известных серьезных побочных эффектов и других, еще в значительной степени неизученных отрицательных эффектов, таких как антитело-зависимое усиление воспалительных процессов в случае возобновления инфекции (антитело-зависимое усиление [ADE]) и продвижение развития иммунных комплексов и аутоиммунных заболеваний через нуклеозид-модифицированную мРНК. https://tkp.at/2021/12/17/der-demokr...e-impfpflicht/ |
Инна, поход по ссылке заканчивается очень содержательным: "Diese Seite konnte leider nicht gefunden werden." То, бишь, что эта страница, к сожалению, не найдена. Хотя, адресс на строке именно тот, что дан тобой. Австрийцы предлагают самим поискать интересующие темы из предлагаемых.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу твоей цитаты - много глупостей в ней, которые не могут быть написаны работающими адекватными врачами. Про пример Израиля - бред. В мире уже столько фактов на миллиардах людей, что верить в подобную чушь просто стыдно. Про побочки - передёргивание. Тоже есть куча исследований и признаний самих производителей. Астразенека делает похожую на Спутник вакцину, но там и очистка другая, хуже, и вектором другой вирус. Уже признались, что проблема в этом. Всё написано в научных журналах. |
А в этой статейке мне очень понравилось сочетание цифр вакцинации и факта доверия правительству :D
https://www.thelancet.com/journals/l...ource=hs_email Цитата:
|
Трудно искать в темном сарае черную кошку, особенно если у сарая одной стены нет.
Ссылка неправильно скопирована. Многоточие в середине видите? Вот потому странички и нет. Правильный способ - зайти на страничку, выделить адрес в адресной строек броузера, скопировать, и вставить в свой пост. Тогда снаружи ссылка будет с многоточием (зависит от движка сайта) а вот внутри целенькая. И по ней можно будет пройти. |
Цитата:
Инна, какое из трёх "открытых" писем "врачей за этику ковида" имеется в виду? (Это? В нём нет цитируемых тобой текстов) И этих врачей в этой организации могут быть сонмы. Но одно ясно - это обширная группа вовсе не немецких врачей, но медиков из разных стран, объединённых... Кхм... но каким образом они объеденены, пожалуй, докопаться будет весьма непросто. Мне оно точно не надо. |
Мне попался этот текст на одном из форумов, уже с ссылкой внутри (Че, спасибо, очень познавательно, но у меня самой ссылки и не было)
Писем мне и до этого попадалось немало, и неизвестно, кто перевёл и точно ли, и ссылка приводит на немецкоязычный сайт. Но не на саму статью (можно же было бы подстрочником перепроверить) - уже подозрительно. Но на всякий случай решила у вас уточнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Этот детский лепет начинает меня утомлять. Чего стоит одна лишь эта, загадочная фраза
А навязчивые предложения изучить чей-то QR код начинают принимать характер мании. |
Моя попытка
номер пять Во-первых проверка кодов это обычно вялый взгляд даже и не охранника, и не вахтера Во-вторых, если будет надо, тебя найдут по твоим шалостям с онлайн генерацией. СОРМ-2 называется А в-третьих, все то нафиг никому не нужно, потому и не кусают |
Цитата:
|
Так нечего понимать-то. Не вижу тезисов.
И таки да, я не лошадь. И даже не верблюд. А она пусть думает, у нее голова больше. |
Цитата:
Вообще я не понимаю что так все перевозбудились? Ну получило государство какую то доп инфу о вас. Вы все Штирлицы? У вас есть тайны которые повергнут мир в ужас? Что вы собрались скрыть? Любовницу? Занятие онанизмом? Проезд в автобусе без билета, размер или диаметр полового органа? Я не понимаю что средне статистический человек может скрыть? Как говориться: "Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо скрыть. И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить?" Засекретить что то в этом мире невозможно. Есть только один способ скрыть что либо - вести себя так чтобы ни у ЦРУ ни у Моссада и не у ФСБ не возникала даже мимолетная мысль вас проверять. Именно так поступают и строят свою жизнь профессиональные разведчики, изменщики и растратчики денежных средств. Классический пример: Корейко из Золотого теленка. |
Я эту тему на понимаю вовсе, лучше бы ишемию обсуждали. Вот от нее мрут так мрут. Но на Украине тихо, и говорить пока не о чем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |