![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось, весьма простая наука :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, только сейчас такой бардак может быть, в связи с текучкой кадров в школах и какими-то бесконечными учительскими "учебами" (курсы повышения квалификации). Как они меня бесят! Так и хочется сказать: "Вы сначала выдайте моим детям весь учебный материал в отведенное для этого время, а потом хоть заучитесь". Интересно, чему их там учат? Что, в математике с химией какие-то законы и теоремы поменялись? Или жи-ши надо теперь писать не с буквой "и"? :scratch_one-s_head: В моей школе Цитата:
|
Цитата:
Имею в виду - на старом школьном багаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно мужчины говорят, что армия сильно отупляет. |
Цитата:
о, кстати про сельские школы. Она грит, что зачастую выпускники из сельских школ, не замороченные обучениями по новомодным методикам, в высшую математику врубаются лучше, чем ребята после после городских. Систематики в головах больше. |
Не знаю, насчёт сельских школ, но в школу сына (нам повезло, она была во дворе) детей возили со всей Москвы. Как говорится: "Было бы желание)
|
Цитата:
В моём случае льгот при поступлении в ВУЗ не было и готовиться пришлось всерьёз. Но быстро. Гуманитарий - история, литература, русский язык... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да. типо того:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я не партийным функционером сидел, в тёплом кабинете, а на заводе за станком "давал стране угля". И неплохо давал. Именно поэтому в партию и выдвинули. Об институте тогда речь не шла.)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |