![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Я вспомнила!!! Я ж автомобиль выиграла! "Lexus". Или "Audi"? Не помню. Не важно - какая разница-то. :unknw: В общем, SMS присылали - порадовали, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мой МТСсовский номер видимо схож с номером какого-то кавказца. Одно время замучили прям. Папы, мамы ему звонят. Я вижу - номера не из списка, но отвечаю. А они мне возмущённо: "А где ХХХХ? Дай ему трубку!" (и так раз 10-20).
Достали... Уже хотел очень нагрубить, как вдруг... приходит на счёт 500 руб. (видимо тоже по ошибке). :D После этого звонки прекратились. :lol: |
Цитата:
|
Смс-ки вроде не приходили, а писем, с уведомлением что какой-то богатый дяденька в Африке умер, и они нашли что я якобы являюсь наиболее близкой дальней родственницей, и они не против начать процес оформления наследства. Только вот незадача, надо мне анкетку заполнить, для пущей проверки моей личности... с указанием банковского счета, чтобы туда деньги перевести, приходили ;)
|
Цитата:
|
А мне сразу после приобретения SIM-карты некоторое время звонили и говорили что-то на незнакомом мне языке. Вскорости перестали.
Видать, прежнему обладателю номера хотели дозвониться. |
А мне домой раньше звонили и службу газа требовали :lol:
А сейчас мне звонит на мобильный, верней звонили последний месяц, пока в пятницу я его не потеряла с мтсовских номеров, каждый день., начиная с семи утра с интервалом в полчаса и молчали в трубку!!! :dash2: А когда я перезванивала, или номер не существует или занято, вот что это было :unknw: Я и потеряла телефон, потому что он меня бесил...теперь восстанавливать...а уйма номеров утеряно и меня все ищут конечно сейчас, потому что привыкли по этому звонить и остальных не знают.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того: написали, что я "вруша". В последней SMS. К счастью, она действительно была последней. |
Цитата:
|
Вряд ли найдут. Номера-то её они не знают. К тому же, по-моему, они на неё насмерть обиделись.
|
Однажды звонили на домашний, какой-то парень сказал, что попал в аварию, сбил человека и ему срочно нужны деньги (сколько не помню, не мало). Трубку брал отец, и не успев включить мозг, испугался, подумал что сын (он действительно где-то был на машине). Почти повелся. Хорошо хоть был не один, разобрались, а то бы точно повелся.
|
Мне постоянно звонят уже 10 лет, но это не лохотрон. Одна цифирка в номере с номером ЖЭУ различается, у меня "1" а у них"7", и все слепые старухи целыми днями рассказывают, что где течёт и где засорилось. Я уже и спокойно отвечал, и матом, и откровенно глумился что воды полгода не будет - ничего не помогает:unknw:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |