![]() |
А Зеленый Змий давно
Никому не страшен... Погляди скорей в окно Пьянствует вся Раша:D |
К чёрту шампанское,
Слёзоньки девичьи, Нам пузыри эти Даром не надобны. Кит, приезжай-ка Ко мне в деревенечку, Где ключевою Водою колодезной, Хлеба горбушкою, Килечкой тонкою Мы зажуём Самогонку из погреба! :yahoo: |
Я так понимаю, что тему уже можно смело в игры переносить? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя на словечке сем. И отыщу в гугле Это селение. Где меня ждет Друг мой неведомый С банькой затопленной, Водкой стуженою. Где мы засядем За столик березовый Да позабудем Про время тоскливое Вспомним что мы Из народа из русского Выпьем за счастье И славное прошлое И запоем Песню нашу про ворона Чтобы не вился он Над нашей деревнею... Ну а наутро Ударим плечами мы И сговоримся Что может быть встретимся... |
ну вот, а вы грите, шо не с чем на поэтические конкурсы ходить )))
вперед - в песнёй! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С песней-то мы запросто. Но тока у меня нет ни слуха, ни голоса, так что я среди своих и пою :)
Цитата:
Завтра с утра... А нынче домой Собираться пора :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово! какие таланты рядом.
Сто лет ничего не писала."Счастливые стихов не пишут".так оно и произносится Л-У-Н-А! вот одно мое старое "творение".:) может и белый,а может и какой другой цвет.:) не на конкурс, а просто. Небеса никогда не смилостивятся Надо мной. И мечты мои не сбудутся- Быть с тобой. И мое глухо стучащее сердце Разделится на пластины. Имя которым Время. Расстояние. Обстоятельства. Мое тело будет жить По инерции. А душа останется В розово-шоколадных снах. Там, Где ты и я. Осенью я буду бродить По шуршащим листьям одна, Зимой снежинки Запутаются в моих волосах, Весной я буду Мокнуть под теплым дождем. Летом буду встречать Розово-рыжий рассвет. И смотреть На очаровывающее преображение Серых красок в цветные. А теперь я знаю, Что и ты, как и я, Лежишь в темноте И пробуешь на вкус Свои слезы. Они, как и мои. Полынные и сладкие. Одновременно. И капли коньяка На моих губах, Не просто застынут, А превратятся в лед. От стужи Одиночества. 2006.сентябрь. глупости,конечно,писались.:aga: |
Цитата:
Цитата:
Какиеж вы все тут талантливые, эх люблю я вас, однако :girl_in_love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выдаёт Google Earth мгновенно, Не перепутать ни с чем, Эта деревня одна На нашей огромной планете. Дороги туда ведут, Но ляжет ли твой путь В сторону нашу - Кто знает? |
ADv,Killer Whale,спасибо за отзывы!:give_rose:
|
Я прочитала приглашенье это.
Сомнения замучили меня. Стихи писать уже умею я (Нескромно? Тут уж я "не виновато"). Но все же... по заказу... За призы... еще и белым (что весьма чревато!) - Нет. Так не получалось. Нет, ни разу. И даже нет желанья продолжать. Пожалуй, попишу сегодня прозу - Там, в повести моей, одна зараза (А вот-таки и белая строка!) Устроила подлянку, как Татьяна, В "Онегине". Мне героиню нужно приструнить, Иначе, господа, как автор, я скончаюсь, И повести моей недолго жить... (Вот - снова влез, убогий! Стих белый! И не буду рифмовать - пусть сам справляется, как хочет! Выстраивает ритм и размер!) И да послужит это всем в пример (Да, тут изрядненько я зарапортовалась В свой белый бред, похоже, заигралась). Мой вымученный "стих" склонил главу. Ну, я пойду... запью чайком халву, И, может, напишу - но лишь тогда, Когда "придет" само - и скажет: "Да!" (И я отвечу, словно Полесов: "Всегда!") |
Начало положено, гости собрались,
Кто-то пишет стихи, а кто-то даже умеет. Девочки-мальчики, как придёт вдохновение, Тема открыта, |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |