![]() |
40 недель, кажется, длится беременность? Или на тибете дольше?:blush2:
|
Цитата:
*очень подозрительно* |
Я так, в общем и целом:unknw:
|
А я думала подсчитываешь выгоду поездки на Тибет :mosking:
|
Цитата:
Но, даже если оспаривать "лирические подробности" того, что было сказано в рассказе Веги, и в моем дополнении к рассказу, суть сводится к тому, что многократный перевес при рождении одного пола над другим у человека невозможен, если исключить из рассмотрения методы современной медицины. (Про зачатие только мальчиков/девочек в определенной фазе луны, поедание нужной половины корня "травы му", воду с сеансов А.Чумака - не рассказывать, потому что это бред.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лана, мне кажется, что невозможно. Можно отследить, что вот это возможно говорят твои эмоции, но полностью видеть человека его же глазами - нет
|
Нет необходимости видеть полностью чужими глазами. Надо просто оставлять человеку свободу. А главное, не судить по себе.
|
Я бы сказала - не судить вообще. Но и это сложно.
|
Цитата:
|
С другой стороны, мы же не сторонние наблюдатели.. Я не сужу и не обсуждаю малознакомых мне людей - по правде говоря, мне фиолетово, какие они; их жизнь никоим образом не пересекается с моей. Но к близкому человеку я не могу оставаться индиферентной; наши жизни-судьбы тесно переплетены, легко можно предвидеть их слова или реакцию, мысли.. Но почти любой их поступок так или иначе будет затрагивать меня и мои интересы, а значит, моя субъективная оценка их - неизбежна, как бы я ни старалась быть объективной.
|
Цитата:
|
Лана о другом.. Когда не себя ставят на чужое место, а считают, что все должны поступать так, как поступил бы он..:mosking:
|
Цитата:
Только перекрутила немного, чтобы показать, что и мы можем попасть под этот стереотип, если не будем стараться понять что движет другим. |
Хи! Самый главный стереотип озвучила: ни хрена мы не ставим себя на чужое место.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |