![]() |
Цитата:
Дружище, большинство мужчин - во всяком случае, не меньше половины - проходят через это в 19-22. Далеко не каждый в состоянии признаться в этом, полагая, что это является каким-то минусом, раз остальные ходят "героями" чуть ли не с тринадцати лет. Вот, и живём в иллюзиях и создаваемых друг другу, да и самим себе психологических рытвинах. Согласись - вряд ли, хоть, одну женщину в твоей жизни всерьёз интересовал возраст, в котором ты получил свой первый опыт проникновения - важнее качество того, что ты им даёшь, как ты им подаёшь, каковы твои намерения и степень твоего участия в процессе, тогда становятся неважными размеры сисек или гениталий. Впрочем, я знаю, что у тебя с этим особых проблем нет. Это была мысль вслух. Обозначение своих представлений... ;) |
Цитата:
|
Ну, хорошо, разобрались с внешними атрибутами сексуальности, а что с эмоциональными? Ведь термин "сексуальные комплексы" можно отнести и к комплексам в поведении, оценке, взглядах, привычках.
|
Цитата:
"Благоприобретённые" фильтры социальной культуры, "одетые" на нас, как доспехи, нашими домочадцами и прочими советчиками вроде Tresor-а, не дают нам вкушать мир во всей его прелести - нам "видится" лишь то, что мы можем увидеть, а остальное, как ультрафиолет в противосолнечных очках, задерживается в этих импринтах-фильтрах. Снимать их очень не просто - эти фильтры уже давно срослись с нами и кажутся неотъемлемыми частями личности. В какой-то степени это так. Личности... но не сущности. |
Цитата:
Для одних неприемлемы оральные ласки, а другие и зоофилией (или как оно там правильно называется) не гнушаются |
Сексуальные комплексы по поводу внешности/тела у долюбленной женщины моментально проходят. Если я вижу и чувствую, что нравлюсь мужчине, то какая разница какие у меня сиськи. Они ему нравятся вот такими, какие есть.
А комплексы порожденные "фильтрами"....Забавная вещь. Особенно если видишь, что человеку хочется, но сам себе запрещает. И тратит на соблюдение этого запрета кучу энергии. С другой стороны - эти "фильтры" - не всегда вред и зло. Некоторым нужны "флажки", что б не выйти за грань. |
Преимущества маленького бюста в том, что можно летом носить вещи без лифчика.
Преимущества большого бюста в большом бюсте. |
Цитата:
Всё хорошо в меру. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И в бане?!.. Несчастные создания - эти мущины!.. :(;):mosking: |
Цитата:
И ваще, я просто требую ответить - большой - это СКОЛЬКО? А то может, если у меня не переет и не мерзнет, то появился шанс понравится Адв :D |
А ADv у нас переходящее знамя или медаль за отличие? :D
- Светка, привет! Ты вечером что делаешь? - Лёха, я свободна. А ты что предлагаешь? Я согласна. |
Цитата:
(аббревиатуру расшифровывать не буду :blush2: ) |
Цитата:
|
Кстати, а где заканчивается здравое отношение к сексу и начинаются комплексы? Ну, например, принцип "не давать на первом свидании" это здравое отношение или сексуальный комплекс?
|
интересно-интересно, как всегда любой секс-диспут свелся к размерам, объемам, сиськам-писькам...вот у меня сексуальный комплекс не внешний, внутренний некий имеется...я так к мужу привыкла, что просто не могу ни с кем больше.не знаю как объяснить...мозги другим мужикам ..бать - всегда пожалуйста, а дальше...ни-ни...комплекс это?:angel::angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секс, подчас, тоже... Но я вполне допускаю - мы это уже где-то обсуждали - что человеку может быть вполне достаточно его партнёра, а флирт так и остаётся игрой, хотя иногда на грани фола. |
Цитата:
только один раз на этот "принцып" пошла :blush2: потом пожалела (не, просто я либо сразу и надолго, либо вообще никак :D) Если двум людям этого хочется, то почему нет? Главное, чтобы голова на плечах была. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |