![]() |
Цитата:
Да, только просыпаться по ночам от пьяных развеселий соседей тоже неприятно... |
Цитата:
Надоело хаянье всего постсоветского, идеальные вы наши иностранцы. |
Цитата:
Сегодня в 5 утра я именно от них и проснулась. Вопрос, где я живу? :D |
Цитата:
Было весьма неприятно узнать, что это практикуется в стране, куда приехал. Потом, поняв откуда "ножки" растут - присущая менталитету любовь к порядку (поубавилась за время моего пребывания), доверие к вышестоящим организациям - немного успокоился в этом отношении, хотя заставить себя написать что-то подобное, наверное, не смогу, впитав с детства ненависть к подобного рода решениям. Более того - даже столкнувшись с ними, с жалобами в свой адрес (слишком громко смеялся у себя на кухне, да тапочками мягкими "топал" по полу), отнёсся к ним спокойно, сам удивившись этому. Но всем друзьям-приятелям рассказал о том, понятное дело, со смехом и прибаутками. Кстати, в Испании вечерами даже в курортных районах относительно тихо, а, ведь, народ горячий, казалось бы, да и туристам должно бы быть пофиг... :unknw: Неужели, тоже "пишут"?!.. :shok: :mosking: |
Цитата:
Или, может быть в парижском 10-м районе? А-а-ааа! Нет! Я понял - ты живёшь на юге Лондона!.. Мне мой бывший сокурсник, имеющий там квартиру, рассказывал, что там больше всего выходцев с Ямайки... Угадал?!.. :mosking:;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, кстати, официантов нынче (по крайней мере, известных мне официантов) активно учат гостям улыбаться. Так вот знала я официантку, с лица которой улыбка почти не сходила. Она на работе вообще всем улыбалась, при любом коммуникативном акте. Так ведь самая большая выручка была именно у неё. |
Цитата:
|
А я улыбаюсь....часто.
|
Цитата:
|
А я, вообще, бывает, (беззвучно, конечно) смеяться начинаю. Своим мыслям. В общественном месте. Ну, то есть, где придётся.
|
Цитата:
А я относительно недавно (лет десять назад) начал улыбаться всем, а в последнее время (года три) - более или менее искренне. И чувствую себя всё лучше - мир откликается. :) |
Лучшая улыбка - когда она вначале возникает в глазах. Уж это ни с чем не перепутаешь, и за деньги такое не "выдашь", и по заказу тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
А помните - "нет ничего лучше, чем случайный дружелюбный взгляд прохожего, дарящий вас мимолетной радостью от набежавшей на губы улыбки..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
...и я. :D ;) |
Цитата:
Где вы ходите? Куда вы смотрите? Ну, почему я вижу улыбки? Почему мне улыбаются? Почему я улыбаюсь? Или вам нужно, что б каждый встречный улыбался? А зачем? Так важно, ощущать благожелательный лично к вам настрой окружающих? |
Цитата:
:unknw: ну как-то так. Я чаще по ишимским улицам последние 2 года ходила |
Я тоже часто вижу улыбки, в том числе, и обращенные ко мне. А еще я радуюсь, когда вижу молодежь, возлюбленных - как они друг на друга смотрят, как улыбаются друг другу. Просто молодею, когда вижу их счастливые глаза. )))))
|
Цитата:
Больше того, мне нравятся длинный речевые цепочки. Когда приходя в магазин, я говорю: - Здравствуйте! А мне в ответ: - Добрый день! и далее по схеме: - Подайте мне, пожалуйста, *** - Пожалуйста, Ваше *** -Спасибо - С Вас *** *** - Вот, возьмите пожалуйста - Спасибо ... пожалуйста, Ваша сдача - Спасибо - Всего доброго, до свидания - До свидания, хорошего дня - и Вам. А не как я сегодня в хлебном киоске: - Здравствуйте а мне в ответ только взгляд вопросительный. - Подайте мне, пожалуйста, батон с кунжутом а мне опять только молча его подали - спасибо, говорю на меня как на дуру :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |