Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поцелуи (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1106)

Граф 31.07.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 183517)
Пачутьчуть :D

И потом в засос....я о том же.

Tresor 31.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 183515)
Если хороший, то паркуб не па!

Золотые, можно сказать, слова...
Но я уже перешёл на чай - пиво не понравилось, а поцелуи сегодня всё равно не грозят. ;)

Танцующая 29.12.2011 19:32

Одна из граней счастья - это когда встречаешь мужчину, который любит целоваться так же много как ты, целуется в том же стиле, что и ты....ну и до кучи целует тебя везде и явно показывает, как его от этого прет :mosking:

Valencia 29.12.2011 19:41

Признавайся, ты кого-то встретила?

А вообще, согласна полностью!

Танцующая 29.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 240104)
Признавайся, ты кого-то встретила?

:D та это любовник ...как то незаметно переросший в постоянного образовался. Ведь пол-года это можно уже считать постоянным?
Первый мужчина, который целует мне живот и я вижу, что ему это нравится. Ничего что я с такими интимными подробностями?)))

Letizia 29.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 240110)
Ничего что я с такими интимными подробностями?)))

Ничего. :) Зато терь мы знаем, что у тебя всё хорошо :yahoo:

Valencia 29.12.2011 19:54

Не, нормально! Это и правда здорово, когда тебя любят!

Letizia 29.12.2011 19:55

Танцующая, а где ты его раньше прятала и главное, зачем? :D

Танцующая 29.12.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 240117)
Это и правда здорово, когда тебя любят!

эээ... у нас с ним секс. классный. Но не любовь.
Я его не прятала....просто.... большинство девочек у нас правильные. По типу умри, но не давай поцелуя без любви. А я по типу неправильных мальчиков - секс это еще не повод для знакомства. Но сегодня эмоции просто захлестывают)

Letizia 29.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 240124)
Но сегодня эмоции просто захлестывают)

Ну иногда эмоции, перерастают во что-то большее :) А даже, если они останутся просто эмоциями, для тебя это сейчас полезно :give_rose:

Valencia 29.12.2011 20:11

Цитата:

А я по типу неправильных мальчиков - секс это еще не повод для знакомства.

Доказано, на этом было не мало хороших и светлых отношений выстроено :aga:
А вообще, лишь бы тебе хорошо было:give_rose:

Tresor 29.12.2011 21:36

Цитата:

я по типу неправильных мальчиков - секс это еще не повод для знакомства

Вот это "не" перечеркни!!!
И вааааще - поговорка звучит "ночь переспать - не повод для знакомства"... Так симпатишнее... и вкуснее как-то... мягше што ли... нежнее, так сказать... ;) :mosking:

Танцующая 29.12.2011 21:38

Ну...ночь...ночь это шикарно....Откуда у бизнес-леди с 2-мя детьми ночь. 3 часа, выключенный телефон и 13 не принятых вызовов...Эх, не додумалась, надо было на вибро режим ставить ;)

Гретхен 29.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 240186)
"ночь переспать - не повод для знакомства"... Так симпатишнее... и вкуснее как-то... мягше што ли... нежнее,

Не знаю, не знаю... С точки зрения стиля языка фраза очень колется... Тогда уж "совместная ночь - не повод для знакомства"...

Lady Algiz 30.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 240096)
Одна из граней счастья - это когда встречаешь мужчину, который любит целоваться так же много как ты, целуется в том же стиле, что и ты....ну и до кучи целует тебя везде и явно показывает, как его от этого прет

Подставь вместо "целоваться" любой другой глагол - и будет тебе рецепт еще нескольких граней счастья. :D Хоть "читать", хоть "борщ варить" :aga:

Танцующая 30.12.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 240313)
"целоваться" любой другой глагол

попробовала. Не радует :unknw: Если мужчине нравятся другие книжки и он не "опускает" мои вкусы - да бога ради - книги читать можно каждому в своем уголочке..или друг у дружки под бочком....И получать удовольствие. А вот получить удовольствие от стиля поцелуев, которые тебе никак....я еще не доросла)

oleg 30.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 240480)
Если мужчине нравятся другие книжки и он не "опускает" мои вкусы - да бога ради

Наверное рецепт удовольствия это когда партнеру (ему, ей) могут нравится "другие книжки", но его не напрягает что эти "книжки" у них разные. То есть ему (ей) не хочется навязать свои вкусы и свой образ жизни человеку который с ним рядом, потому что он (она) принимает и понимает ее(его) вместе со всеми его предпочтениями.

Ида 30.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 240504)
То есть ему (ей) не хочется навязать свои вкусы и свой образ жизни человеку который с ним рядом, потому что он (она) принимает и понимает ее(его) вместе со всеми его предпочтениями.

Это все до определенного предела. После которого становится безрадоство жить с человеком, который не разделяет твоих взглядов на мир, не понимает их, а только лишь терпит. :(
Так что все-таки лучше, когда "в одном стиле", неважно, поцелуи или борщи. :)

t_d_ 30.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 240505)
который не разделяет твоих взглядов

Мне показалось, что олег говорит не о таком варианте...
Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 240504)
принимает и понимает

oleg 30.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 240505)
безрадоство жить с человеком, который не разделяет твоих взглядов на мир, не понимает их, а только лишь терпит.

Я не говорю о "терпит". терпит это плохо, как сказал Асадов - терпение это как стоять на цыпочках. рано или поздно устанешь..
а именно "принимает". Конечно это не касается "глобальных" взглядов, но.. например - один любит книги, другой кино, один любит лыжи, другой бассейн. Один любит мясо, другой рыбу. Но при этом у обоих нет желания другого Переделать" или убедить, что его привычки правильнее чем её. ну или наоборот.
Как то я услышал такую фразу "Если мне не нравится какой то твой поступок, то это не значит что ты мне не нравишься, мне просто не нравится конкретный поступок и не более того. Я это озвучу, но переделывать и убеждать тебя что так поступать не надо, не буду"
Конечно поступок поступку рознь и универсальных правил нет, но все же... такой подход мне кажется более конструктивным.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.