![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже перешёл на чай - пиво не понравилось, а поцелуи сегодня всё равно не грозят. ;) |
Одна из граней счастья - это когда встречаешь мужчину, который любит целоваться так же много как ты, целуется в том же стиле, что и ты....ну и до кучи целует тебя везде и явно показывает, как его от этого прет :mosking:
|
Признавайся, ты кого-то встретила?
А вообще, согласна полностью! |
Цитата:
Первый мужчина, который целует мне живот и я вижу, что ему это нравится. Ничего что я с такими интимными подробностями?))) |
Цитата:
|
Не, нормально! Это и правда здорово, когда тебя любят!
|
Танцующая, а где ты его раньше прятала и главное, зачем? :D
|
Цитата:
Я его не прятала....просто.... большинство девочек у нас правильные. По типу умри, но не давай поцелуя без любви. А я по типу неправильных мальчиков - секс это еще не повод для знакомства. Но сегодня эмоции просто захлестывают) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лишь бы тебе хорошо было:give_rose: |
Цитата:
И вааааще - поговорка звучит "ночь переспать - не повод для знакомства"... Так симпатишнее... и вкуснее как-то... мягше што ли... нежнее, так сказать... ;) :mosking: |
Ну...ночь...ночь это шикарно....Откуда у бизнес-леди с 2-мя детьми ночь. 3 часа, выключенный телефон и 13 не принятых вызовов...Эх, не додумалась, надо было на вибро режим ставить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все-таки лучше, когда "в одном стиле", неважно, поцелуи или борщи. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а именно "принимает". Конечно это не касается "глобальных" взглядов, но.. например - один любит книги, другой кино, один любит лыжи, другой бассейн. Один любит мясо, другой рыбу. Но при этом у обоих нет желания другого Переделать" или убедить, что его привычки правильнее чем её. ну или наоборот. Как то я услышал такую фразу "Если мне не нравится какой то твой поступок, то это не значит что ты мне не нравишься, мне просто не нравится конкретный поступок и не более того. Я это озвучу, но переделывать и убеждать тебя что так поступать не надо, не буду" Конечно поступок поступку рознь и универсальных правил нет, но все же... такой подход мне кажется более конструктивным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |