Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Эмигранты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1111)

Вега 05.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184208)
Да. Фильмы отражают русскую реальность.

Я в шоке от реальной жизни, которую отражают американские фильмы - одним махом семерых убивахом :D Наши так не могут, да.

Вега 05.08.2011 16:30

Цитата:

От хохлов

О! Есть повод и мне гордиться страной :D

червонец 05.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 184219)
И на обрезание согласился бы? :D А если серьезно, неужели все настолько плохо и нет ничего о чем ты бы грустил на чужбине?

На чужбине, может я и буду грустить (хотя не факт; я ведь там ещё не был), но только если по Родине. Но никак не по государству.

Вега 05.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 184213)
Как я правильно делаю, что не смотрю телевизор...и газет не читаю.

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184218)
А откуда же вы получаете интеллектуальную подпитку? Извините за бестактный вопрос, мадам.

Много думала. Вывод сделать нисмагла. :cray:

Вега 05.08.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 184225)
Но вообще это ему свойственно: чуточку искажать прочитанное в угоду своим представлениям.

Чуточку?! :shok:
У него в принципе своё кино.

Танцующая 05.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184218)
А откуда же вы получаете интеллектуальную подпитку? Извините за бестактный вопрос, мадам.

абсолютно нормальный вопрос. Интернет. Причем крайне выборочно. В основном по рекомендациям людей, которым я доверяю. А можно встречный вопрос - какую интеллектуальную подпитку дала вам передача "Модный приговор"?

Valencia 05.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 184235)
какую интеллектуальную подпитку дала вам передача "Модный приговор"?

Смею предположить, это лишний повод совершить резкий выброс жидкости из ротовой полости,вырабатываемой слюнной железой, в сторону Российского мас-медиа

hamademo 05.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184226)
Я в шоке от реальной жизни, которую отражают американские фильмы - одним махом семерых убивахом :D Наши так не могут, да.

Это смотря какие вы смотрите.
Многие отражают американскую реальность.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184227)
О! Есть повод и мне гордиться страной :D

Просто они делают свой бизнес здесь. Они занимаются перевозками посылок в Хохлянидию. Параллельно: продают кассеты и жрачку.Кассеты пиратские покупают в Гермашке. Продают по 5 евро. Я, правда, сейчас нашёл немецкий сит, где продают по 2 евро.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184233)
Чуточку?! :shok:
У него в принципе своё кино.

Да, сяду в парке банку пива выпить и наблюдаю за происходящем.
Идут например, 2 бэбиситерши из Африки. Обе с необъятными попами. Одной захотелось чихнуть. Она наклонила голову и чих... на голову своего подопечного. Кино. Бесплатно.

Вега 05.08.2011 16:51

Цитата:

Этот форум расчитан, в теории, на интеллегентов...

Задумалась.
Пошла читать...
Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184222)
Глупый...

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 183353)
Слишком примитивно рассуждаете.

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 183040)
Хить вы и бизнес - вуменша, вы очень ошибаетесь и ничего не петрите в президенском бизнесе.

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184078)
Вы непонимаете простой вещи.

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 183951)
Ну, значит, у вас неправильный взгляд. Доказвать вам ничего небуду, не поверите.

Вон оно какое - западное интеллигентчество!
*убила сибя апстену*

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184239)
Они занимаются перевозками посылок в Хохлянидию. Параллельно: продают кассеты и жрачку.Кассеты пиратские покупают в Гермашке.

Это тоже повергло в священный трепет. Толерастия, дружелюбие, и уважение к ближнему своему налице.

Чёта мне стыдно за Европу.

Valencia 05.08.2011 16:51

Цитата:

Она наклонила голову и чих... на голову своего подопечного. Кино. Бесплатно.

А своей жизнью жить не пробовали?

ADv 05.08.2011 16:52

Цитата:

Кассеты пиратские покупают в Гермашке.

А как же:
Цитата:

Это называется соблюдением авторских прав на интеллектуальную собственность. Этот форум расчитан, в теории, на интеллегентов, так что это вы бы могли знать.

Или пиратские фильмы на кассетах(!) можно, а скачивать с сети легальный контент (да-да, из интернета можно качать фильмы и легально) нельзя?

hamademo 05.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 184235)
абсолютно нормальный вопрос. Интернет. Причем крайне выборочно. В основном по рекомендациям людей, которым я доверяю. А можно встречный вопрос - какую интеллектуальную подпитку дала вам передача "Модный приговор"?

Я её смотрел 5 лет назад, когда было русское ТВ. Подпитка простая. Человек должен иметь свой собственный вкус, независимо от Зайцева. Параллельно у нас шла передача, где рассказывали о жизни людей нетрадиционно живущих. Кто-то застрял в своих вкусах на 20-х годах прошлого века, кто-то живёт шведской семьёй, кто-то ещу как-то выёживается. Это интересно. Меня вообще интересует окружающая среда, а не та, которую мне диктуют.

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 184238)
Смею предположить, это лишний повод совершить резкий выброс жидкости из ротовой полости,вырабатываемой слюнной железой, в сторону Российского мас-медиа

Па дету.

Вега 05.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184247)
Па дету.

А перевод где?

Valencia 05.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184247)
Па дету.

а что же тогда? Вам интересно смотреть какое представление о современной может имеет Россия? Но тогда надо просто посмотреть на массовку при записи репортажей и сюжетов. Так вернее будет

hamademo 05.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184249)
А перевод где?

Нет совсем.

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 184251)
а что же тогда? Вам интересно смотреть какое представление о современной может имеет Россия? Но тогда надо просто посмотреть на массовку при записи репортажей и сюжетов. Так вернее будет

Зачем вы так. В фильме показывают историю. Авторы, благодаря Светлане вы уже знаете, не слишком себя удасуживают выдумывать нечто. Берут историю из газеты и развивают её. Реализм.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184243)
Задумалась.
Пошла читать...

Вон оно какое - западное интеллигентчество!
*убила сибя апстену*

Это тоже повергло в священный трепет. Толерастия, дружелюбие, и уважение к ближнему своему налице.

Чёта мне стыдно за Европу.

Ненадо было много абсента пить. Тогда бы и чувствовали себя нормально.
А ваши ближние, читай хохлы, вы бы пообщались с ними и не такое о нас узанали, москалях.

Valencia 05.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184254)
В фильме показывают историю. Авторы, благодаря Светлане вы уже знаете, не слишком себя удасуживают выдумывать нечто. Берут историю из газеты и развивают её. Реализм.

Я вас не о фильмах спрашивала, а о модном приговоре. Впрочем, желание пререкаться с вами и лить из пустого в порожнее настроения больше нет

hamademo 05.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 184244)
А своей жизнью жить не пробовали?

Чхать на бедных деточек? А я хоть их и нелюблю, но чихать на них не собираюсь.
А серьёзно,видя всякие прелести жизни со стороны, потом черпаешь идеи для своего творчества. Прикольно потом узнавать реакцию некоторых персонажей.

Вега 05.08.2011 17:09

Цитата:

Ненадо было много абсента пить. Т

Касатик, я алкоголь вообще не пью.
Цитата:

А ваши ближние, читай хохлы, вы бы пообщались с ними и не такое о нас узанали, москалях.

Специально для прадвинутых иврапейцев - я там живу.

Valencia 05.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184262)
А я хоть их и нелюблю,

Вы и себя не очень-то долюбливаете.

Вега 05.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 184262)
Прикольно потом узнавать реакцию некоторых персонажей.

Да, такого клоуна я ещё не видела :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.