![]() |
Не надо горевать по такому незначительному поводу. Книжонка та - тьфу, муть, каких мало...
Просто по идее заглохшей работы, несколько офицеров царской армии отправившись в экспедицию к северному полюсу на аэропланах попали сначала во внутренний мир полой Земли (все из-за белого тумана!), а оттуда на Марс, чтобы попытаться изменить неблагоприятный для них ход истории... Что теперь об этом вспоминать! Дело прошлое... Давайте лучше обдумывать мое генеральное предложение! Испанец верно сказал:"Старина, если на выходе желаете получить нечто приемлемое как литературный продукт, то нужен сначала проработанный сюжет, канва, сценарий если хотите. Иначе вряд ли что путнее получится)" А вот для чего это все нужно затевать-это отдельный разговор... |
Вынуждена всех вас покинуть, господа. Завтра у меня очень трудный день, почти судьбоносный, как говаривал незабвенный Михаил Сергеевич, пусть живет еще сто лет. Хорошего всем вечера и спокойной ночи.:give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
Там был благородный юмор взрослых людей, жесткая ирония, сарказм... Естественно никаких полетов на метле, (хотя были мистика и шаманизм лопарей) и анимешных персонажей... |
Цитата:
|
Можно мнение читателя? :blush2:
Экшн действительно не повредил бы - когда только одни описания и мысли героев, читать скучновато. *я не только про эту тему* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласитесь, если экшн умещается на площади 10 х 10 см, то это уже коммикс, не правда ли? |
Цитата:
Но пусть будет хоть комикс - для тренировки. А там, глядишь, и до полнометражного триллера дойдет. :D |
Желание дамы - закон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно. Мои предпочтения в жанрах: триллер, детектив, интеллектуальная комедия (там где говорят много, а не все время падают), мистика (в умеренных количествах), люди со сверхвозможностямии и разумные инопланетяне (из "чавкающих" ужастиков все прощаю только "Чужому"), о параллельных реальностях, Вершителях и прочей нечисти) тоже можно, но только если легко и с юмором написано (Макс Фрай в этом плане меня полностью устраивает).
Вот, примерно так. Следующий читатель, прошу! :) |
Пока читатели подтягиваются, хочу задать вопрос незабвенной Иде:
Вы, конечно имели счастье читать Р.Шекли "Координаты чудес", К Саймака "Заповедник гоблинов"? Как Вам такой стиль? |
Цитата:
|
Don't worry Ms.! All only begins!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня две толстые книги, где в основном рассказы Шекли, и несколько повестей. Это не все, что у него есть, конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |