![]() |
Да ладно, Марин, комментируй сколько хочешь )))
|
Цитата:
|
Скажите, а здесь все понимают о чем речь-то? :shok:
А то я себя прям как-то не хорошо почувствовала |
Кто писал, тот и понимает - это типа бред сумасшедшего вслух :lol:
Ну, как для меня тема про фантастику - ни слова не понятно :D |
Цитата:
|
Цитата:
А то, знаешь ли, первый раз случайность, второй - совпадение, третий - закономерность! :aga::mosking: |
Цитата:
Можешь спать спокойно. :D Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир фаталистичен несколько, конечно, но не до такой степени, чтобы сказать, что всё 100% предсказуемо. Отнюдь. Каждый из нас имеет возможность быть творцом своей судьбы. Впрочем, мы этими творцами и являемся... |
Цитата:
Астролог может видеть день смерти человека на момент его обращения. При условии, что человек и дальше будет жить "по течению", не пытаясь ничего менять в своей судьбе. :) |
Цитата:
Не верь тем, кто говорит о 100% фатальности и 100% реализации прогнозов. Это не реально, т.к. астрология это символизм - там фамилий и адресов нет ))) |
Соглашусь с Вегой.
|
Цитата:
Цитата:
Я вам дам данные одного живого человека и одного умершего. А вы скажете, какие у них есть (или были) "периоды опасности"? ;) Мне ужасно интересно. :blush2: |
Цитата:
В идеале плохие прогнозы вообще не должны исполняться, т.к. надо находить то, чем можно компенсировать негатив.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Астрология прогнозов использует только точное время, иначе попаданий будет очень мало. Для психологических экспериментов такой точности не нужно. Хочешь эксперимент - можно пару посмотреть какую-нить на предмет взаимоотношений ))) |
А ректификацию лучше любимым людям... ;) ...и близким.
|
Цитата:
У маленьких детей не так уж много событий в жизни прошло. Так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |