![]() |
Марина, я не в качестве упрёка, но в дополнение...
Мир-свет одной Россией или Занзибаром не ограничивается, и на планете достаточно мест, где в глубинке достаточно хорошее медицинское обслуживание. Но, вот, эксперементировать над детьми и в самом деле безнравственно. Кстати, тот же лейкоз пытаются лечить подчас "народными" средствами, утверждая, что помогает. Всё бывает - иногда достаточно искренних молитв... Но надеяться на народные средства при таких заболеваниях... тоже попахивает некоторой безнравственностью, когда дело касается заболевания у детей. |
да
|
У меня знакомая тоже решила внести некоторые коррективы в процесс воспитания. Она много чего пробовала (правда, в разумных пределах), но меня поразило, то, что она ничего не запрещала тащить в рот. Когда я увидел, как годовалый ребенок сидя на полу в коридоре облизывает подошвы моих ботинок - я не выдержал и отобрал их, а подруга при этом даже не среагировала - типа ей можно все. Я ее не осуждаю (даже в чем-то поддерживаю), но некоторые эксперименты со своими детьми я не стал бы проводить. Хотя, ничего плохого не случилось и кто знает, может иммунитет этой малышки будет просто фантастическим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуачо. Тема про племя каннибалов у нас есть - тоже люди живут без правил гигиены и не вымерли. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но это вроде как нормально, ничё так, никто внимания не обращает даже... :unknw::unknw::unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Так я ж не тебе, я в целом:) Еще вспомнила сложный вопрос - прививки. Нужно ли их делать сразу, как только дитё родилось. Тоже много сторонников, делающих прививки не сразу или не все, подбирая индивидуально, после года и т.д. |
В деревнях особо за детьми не следили: не до того было. Многие умирали, но уж кто выживал мог похвастаться завидным здоровьем. Сейчас выживают многие, но стоит ли применять все достижения медицинской науки при взрослении КАЖДОГО ребенка? Может "Природа" все-таки лучше знает и стоит прислушиваться к ней?
|
Цитата:
Но у нас-то гуманное общество, каждый - личность, каждый - человек... Или утопия, или геноцид, потому - балансируем :shok: На ночь глядя всякая фигня в голову приходит.... |
Цитата:
|
Давай так: в первую очередь природа, а потом уж медицина?
|
Цитата:
Я против крайностей и полная стерильность считаю, ребёнку не нужна. Но подошвы ботинок, это уже слишком :shok: Ведь так и туберкулёз и много что ещё можно получить. Это всёже Москва, а не глухая деревня.. |
|
Совсем сдурели родители :shok:
|
Фанатики долбанные. :(
|
Цитата:
Цитата:
Что касается холодной воды - да, я своим детям не запрещала играть и обливаться колодезной водой, которая брызгала из газонной поливалки...... а у мамок-нянек в это время было предобморочное состояние... :shok: Видео ужасающее.... несчастный ребенок в стрессе. Дети беззащитны перед взрослыми. |
Ну да, когда детям самим нравится-это одно, а тут настоящее насилие над ребёнком :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |