![]() |
Цитата:
Цитата:
Но, войны имеют свойство кончаться, тогда нарушивших правила войны - судят. Вспомни "Нюрнбергский процесс". Тебе же это известно из телевизора. ;) Сербов вон счас как раз за это и судят. Цитата:
Не знаю... Ты просто весьма своеобразная личность, может поэтому. :D Если помнишь, я тоже высказывался о твоей первой теме, как о провокационной. Ну, так сейчас я уже изменил своё мнение о тебе в целом. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ох, что-то мне кажется, что там всех участников конфликта можно судить за какое-нибудь "нарушение правил" войны. :( Цитата:
*Это ж какая сила воли - все время удерживаться, чтоб не стошнило!* |
Цитата:
Тут имеется ввиду, что если ты - государственная армия, то нарушение правил войны недопустимо. А партизанам - можно.. :beee: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас уже немножко запоминать стал ники, из своей постоянной свиты, это не трудно человека 3-4 везде и всегда. ;) И примерно 3-4 человека с которыми уже могу говорить не подбирая слов. Всё пока поровну. Вот от чего мне действительно больно, надеюсь правильно поймёте из статьи. Хотя я не писатель да и косноязычен. В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой!http://www.dan4you.net/images/smilies/544.gif Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/showthre...t=1141&page=13 http://intellegens.ru/forum/showthre...t=1141&page=14 |
Цитата:
Сходил, дисциплинированно, посмотрел все ссылки, В первой и третьей нет ничего что бы могло меня даже просто зацепить. А во второй Вы ошиблись я вам ничего не говорил.:D Так что Вы себя, в ту компанию не записывайте.:drinks: Василий что бы точно попадать на сообщение, можно там где справа в верху стоит номер сообщения, его скопировать, потом принести в сообщение для ответа изменить редактор в переключателе и вставить этот номер, он будет как гиперссылка и приведёт точно по адресу. Вот вам пример: #263 Кликайте по номеру и попадёте точно по адресу. ;) |
Цитата:
Подобные собеседования велись в 1987-м году. Брежнева тогда уже не было... И в любом случае не Буш - тогда был ещё Рейган президентом. Но евреев из России всегда выпускали только в Израиль. Это уже в Австрии народ суетился, как мог и хотел... В 1987-м эту тропинку в США чуть прижали, но не перерезали совсем. Не сочтите это за троллизм. |
Цитата:
|
Возвращаясь к теме.
Кстати, может переименовать тему посвятив ее еврейскому вопросу вообще? |
Цитата:
А палестино-израильский конфликт я воспринимаю как обоюдное страдание и израильтян (ставшими заложниками ситуации) и палестинцев (понимающих что сейчас единственная возможность что-либо для себя вернуть или "выторговать"). Цитата:
Армия - не "институт благородных девиц". Слава Богу что остался жив. Жизнь его, конечно, изменилась... но всё могло быть намного хуже. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кабы он в Канаде какой родился, и понимал бы, на что идёт - это было бы одно. А так. :unknw:
|
Цитата:
Солдаты там, как ни прикрывай всё красивыми словами - это "расходный материал". Не возможно воевать без потерь. Они заложены в самой сути идеи. Гражданским трудно это понять, а тем более - смириться с этим. Но это ничего не меняет. :unknw: |
Цитата:
Жаль что переименование не согласовывается с автором, а флуд и отклонения от темы есть везде. Цитата:
Сионизм ложь для евреев. Иудаизм наша надежда. Израиль фальшивое новообразование его нужно разрушить. Они исходят из того, что господь сам знает, когда и где собрать Евреев. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это всё равно что заранее понимать, где ты намылился родиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |