![]() |
Мне тоже нравится )))
|
Если честно,я думаю распечатать и повесить на кухне на самом видном месте.Пусть моя семья читает.Это иногда нам -ой как пригодится:D
|
Цитата:
Такая мантра хороша, когда вовремя перед носом. |
Цитата:
|
Цитата:
Они если и обижаются, то ненадолго :) |
Цитата:
Цитата:
|
Гениальное стихотворение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только ник - Survivor - там. |
|
Эмма Мошковская
Капризы Все капризы у Оксанки Соберём в большие санки, Отвезём в далёкий бор, Дальше моря, дальше гор! И оставим возле ёлки... Пусть едят их злые волки! Обида Я ушел в свою обиду И сказал, что я не выйду. Вот не выйду никогда, Буду жить в ней все года! И в обиде Я не видел Ни цветочка, ни куста… И в обиде Я обидел И щеночка, и кота… Я в обиде съел пирог И в обиде я прилег, И проспал в ней два часа, Открываю я глаза… А она куда-то делась! Но искать не захотелось! |
Отличные стихи в тему! :aga:
|
Ой, спасибо, ой как я удачно сюда зашла.
Вот это вещь! Актуально -то как.:) |
Лина часто обижается?)
|
Наконец-то я нашёл то самое стихотворение, из-за которого вспомнил об Эмме Мошковской!!!
--------------------------------------- Эмма Мошковская Не надо больше ссориться Не надо больше ссориться! А то и мяч не ловится, И книжка не читается, И дождик начинается... И будем мы завидовать, Завидовать всем людям - Все будут видеть ясный день, А мы с тобой Не будем! |
Друзья, вы, уж, простите, но вам удалось разнообразными очень хорошими стишками и трёпом "заболтать" ту самую первую мантру, которая в сущности на самом деле действенна своей ироничностью для людей, не теряющих чувства юмора. :blush2:
С вашего позволения повторю: Цитата:
|
Это надо так понимать, что писать здесь больше нельзя?
Слушаемся и повинуемся! |
Отчего же!
Писать здесь больше можно и нужно. Но и помнить не мешает о действенной мантре, помогающей своей ироничностью людям, не теряющим чувства юмора. Вот, я перепостил... ;) |
Цитата:
|
А всё остальное, значит, ни разу ни иронично и только для людей с прямолинейным мышлением? :shok:
Давай тогда оставим первый пост в каждом топике, а остальные посты перенесём во флуд. Как не отвечающие и не соответствующие. И впредь, тему после первого поста сразу закрывать, ага? :unknw: Вега, ты против какого-либо сообщения из этой ветки? Считаешь его лишним? Тогда, ачивоон?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |