![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё везде карточкой, и деньги уходят еще более незаметно, как если бы через руки нАлом. Я контролирую банковский счет через инет, раз в неделю захожу. У нас с мужем разное понимание "ерунды" и "не ерунды" :D Приходится контролировать, что б в конце месяца не уйти в минус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда же я в плюсе-то окажусь?!.. :D;) :blush2: |
Цитата:
Иногда сольдо того, кхм... Грустно. :aga: Цитата:
Оно ить как, чем больше, тем больше. И мой главный транжира так и не перестроился, раньше как было - сегодня в минус, завтра в бооольшой плюс - работал. А сейчас - строго определенная сума ежемесячно, вот и приходится тормозить частенько.:D |
Цитата:
У меня плюс, кажется, только в момент прихода зарплаты на счёт... ;) А потом - только минус... :D |
Цитата:
Дневник студента: - Очень хочется кушать. Очень хочется кушать. Очень хочется кушать. Ура, стипендия!!! Ничего не помню. Ничего не помню. Очень хочется кушать... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда очень надо сэкономить, то первая статья которая идет под сокращение - еда. Интересно, это только особенность нашей семьи или кому-то тоже эффективнее всего экономить получается не позволяя себе излишеств в еде? |
Цитата:
А в налоговую пока всё введёшь... кхм... "набьёшь"... Это я про разнообразные покупки при самостоятельной производственной деятельности... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Только в последнее время мужу часто презентуют алкоголь благодарные клиенты. :mosking: Так что учетная информация из бюджета уже не отражает действительности. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда натыкаюсь на свои старые-старые бумажные "расходные книги".)) Где расписано всё до мелочей в попытке понять куда деньги деваются и на чём можно сэкономить.:D В итоге всё позабыто-позаброшено, потому что если что-то внепланово требуется, то к чёрту летит всё планирование, всё равно начинаешь на еде экономить, правильно Лёша говорит. А если что-то нужно запрограммировано - то всё равно купишь, разве что, если деньги в бюджете есть - то подороже, если с ними туго - то подешевле.
Чтобы потратить 30-40 тысяч в месяц - особого бухучёта мне не требуется, как на кучки не раскладывай, больше денег не станет, но на всё необходимое хватает. :D А когда денег намного больше (и мы разрешаем их себе потратить), то вообще с планированием проблем никаких, денег и так на всё хватит. :unknw: И ещё - не понимаю, как люди могут систематизировать ВСЕ свои траты, если минимум четверть в нашей семье абсолютно непрогнозируемы? Вот смысл мне с программками заморачиваться? :shok: Цитата:
Вот такое тупое и незамысловатое решение проблемы - тратить только на самое необходимое и не мусорить деньгами в мелочах. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |